Das Hotel hat einen wahnsinnig hohen Preis und einen sehr schlechten Zustand. Die Wege zu den Zimmern sind sehr lang und ungemütlich, vom Geruch her ganz abgesehen. Alles in Allem ein sehr altes und abgewohntes Hotel zum spitzen Preis. Wir kommen nie wieder und können die „guten“ Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war im renovierten Zustand. Der Zustand war aber alles andere als gemütlich. - Dreckiges Bad mit schimmeligen Fugen, Haare des Vorgängers auf der WC Brille, BD komplett verdreckt…. - Das Zimmer selbst stinkt leider sehr, der Schrank und das komplette Inventar ist komplett verstaubt. Vorhänge komplett dreckig, Heizkörper 3cm Staubschicht etc.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Stimmung beim Essen entspricht leider der eines Altersheim. Das Kinderbuffet ist ein Witz. Mittags eine Suppe und Abends, alte Mini- Laugenbrötchen, Salzstangen und Nuggets. Gesundes Essen sucht man hier vergeblich. Die Getränkespender sind ständig leer Das normale Essen ist sehr lieblos angerichtet und wenig appetitlich. Der Salat war komplett braun und hat seine besten Tage schon hinter sich. Das Restaurant selbst besteht aus Teppichboden und Polsterstühle, was in einem Familienhotel alles andere als praktisch und gut zu putzen ist. Der unangenehme Geruch ist auch hier zu finden.
Bester Service
- Rezeption
Der Check in war sehr kühl und wenig einladend. Hier die Schlüssel, Zimmer sind da hinten und Restaurant den Flur nach hinten…… das war’s. Beschwerden über das Zimmer wurden gut angenommen aber die Begründung warum das Zimmer so aussieht, lässt stark zu wünschen übrig. So Aussagen wie: Staub machen wir nicht so häufig weg aber kann man ja noch machen und Schimmelfugen sind in diesen Zimmern normal, weil auch noch nicht erneuert worden, finden wir sehr schwierig.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Steph |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Bei Beanstandungen zur Sauberkeit vor Ort, bessern wir natürlich umgehend nach. Aufgrund der Anonymität der Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen, in welchem Zimmer Sie zu Gast waren. Das Kinderbuffet bietet täglich wechselnde Gerichte und auch immer Obst und Salat. Abends können die Kinder natürlich zusätzlich alle Speisen und auch Gemüse vom Erwachsenenbuffet nehmen. Schade, dass wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Sonnenhügel-Team