- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Sohn (2 Jahre) eine Woche auf dem Sonnenhügel, und kann ein positives Resümee ziehen. Für den kleinen war ausreichend Abwechslung geboten auch ohne Betreuung (erst ab 3 Jahren) Die Zimmer sind sehr groß. Wer gerne im Bademantel vom Zimmer aus zum Hallenbad aufbrechen möchte sollte die Mehrkosten für ein Zimmer im Haus 1 nicht scheuen. Der Gast vor mir hatte auf dem Balkon ein Andenken aus Kippen hinterlassen, aber das wurde nach Reklamation sofort beseitigt. Das Essen ist lecker, die Vielfalt könnte größer sein,das Frühstücksbuffet war jeden morgen identisch. Beim Abendessen, hätte ich mir öfter Spezials wie den Bayrischen Abend gewünscht, aber es hat immer genug Auswahl gegeben und geschmeckt hat es auch. Der Indoorspielplatz und die Schwimmhalle waren für meinen kleinen die Highlights. Andere Gäste mögen bemängeln, dass es für ein Wellness Hotel in der Schwimmhalle zu laut zu geht, aber ich denke wenn man zuvor informiert gibt es genügend Anhaltspunkte, dass es ein Familienhotel ist. Gut fand ich Möglichkeit, dass eine Waschmöglichkeit angeboten wurde, allerdings kann man an der Umsetzung noch etwas arbeiten. Der Raum ist kaum zu finden und könnte eine Renovierung bzw neue Ausstattung gebrauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut