Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen Mehrgenerationenurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Großfamilie (ältestes Familienmitglied 78 Jahre, jüngstes 7 Jahre) für ein Winterwochenende in Bad Kissingen im Hotel Sonnenhügel. Man sollte sich nicht vom hässlichen Äußeren (Plattenbau) negativ beeinflussen lassen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus drei Häusern. Je höher die Hausnummer desto weiter entfernt von Restaurant und Wasserwelt und Rezeption. In Haus 3 befinden sich die günstigsten Unterkünfte, aber es ist wirklich sehr weit von den Restaurants und der Wasserwelt entfernt, so dass es für uns mit einer gehbehinderten Oma nicht in Frage kam. Wir wohnten in Haus 1 und dank vielen Fahrstühlen und Treppenliften konnten wir barrierefrei überall hin. Große Wasser- und Saunawelt. Der Boden des Schwimmbades ist renovierungsbedürftig, aber insgesamt sind Bad und Saunabereich sauber und einladend. Wenn die Erwachsenen Halbpension buchen, bekommen die Kids automatisch Allinklusive. D.h. Mittagessen zwischen 12 und 13h im Hauptrestaurant und Wasser und Limo aus den an mehreren Orten stehenden Getränkebrunnen. Highlight für unsere Kinder war der Sonniclub und das Indoorspielland in der Tennishalle. Highlight für die Erwachsenen war das gute Essen und die wohltuenden Massagen in der Beautywelt. Insgesamt ein für alle Altersklassen erholsames Wochenende!! Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage