Wir waren im Mai für eine Nacht in diesem Hotel, welches sich als Familienfreundlich bezeichnet. Dies mag in Standardsituationen auch so sein... In der Nacht gab es einen Feueralarm. Zum Glück handelte es sich um einen Fehlalarm, denn in einer echten Notsituation wären alle Gäste zu spät aus den Zimmern gekommen. Dennoch hieß es, drei Stunden in der Nacht im Treppenhaus verharren, bis die Feuerwehr die Zimmer wieder freigibt. Es war ein einziges Durcheinander. Viele der Kinder waren verängstigt und weinten, um sie wurde sich seitens des Personals nicht gekümmert (warum hat man die Familien und Senioren nicht zur Rezeption geführt und Getränke angeboten?) Unser Kind hatte in der Nacht hohes Fieber und dennoch mussten wir ihm die Strapazen antun. Wir haben mitbekommen, wie ein älterer Herr von den Sanitätern behandelt werden musste, weil ihm alles zu viel war. Am nächsten Morgen tat man so, als sei nichts passiert. Keine Entschuldigung seitens des Personals oder zumindest eine Erklärung. Auf Nachfrage unsererseits nach einem Rabatt (von ruhiger Nacht kann man ja hier nicht sprechen) verwehrte man uns diesen, schließlich sei das Hotel nicht Schuld an dem Fehlalarm. Dieses mangelnde Entgegenkommen ist für mich der Grund, nie wieder einen Fuß in dieses Hotel zu setzen, so interessant auch das Konzept eines Familienhotels ist. Ich wollte die Nacht nicht geschenkt, aber ein symbolisches Entgegenkommen, besonders weil man ander Rezeption wusste, dass unser Kind krank war.
Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Wickelmöglichkeiten waren gegeben. Der Balkon war groß, aber unansehnlich.
Frühstück und Abendessen waren gut. Es gab reichlich Auswahl. Die größe des Speisesaals hatte allerdings was von Massenabfertigung.
siehe Beschreibung Feueralarm
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Der Vorfall mit dem Brandalarm tut uns sehr leid, liegt jedoch außerhalb unserer Verantwortung. In der Tat ist es so, dass wir eine Entschädigunge für den Feueralarme abgelehnt haben, weil es sich dabei nicht um einen Reisemangel handelt, sondern um ein Sicherheits-Feature. Wenn ein Gast im Alkoholnebel einen Rauchmelder aus der Halterung dreht, können wir dafür nicht andere Gäste entschädigen. Wir könnten ihn zwar auf Schadensersatz verklagen, aber jedes Gericht würde fragen, welcher Schaden denn entstanden sei. Die Geschädigten müssten dann direkt klagen. Zudem dürfen wir dafür der Feuerwehr auch noch € 300.- überweisen. Wir können nicht für jede Dummheit eines Gastes auch noch die finanziellen Folgen tragen.