- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin absolut kein Mensch der von goldenen Tellern isst und großen Wert auf Luxus legt aber was ich hier erlebt habe ist echt nicht ok! Ich bin auf dieses Hotel durch die Familotel Homepage gekommen und dachte mir dann auch,dass das ein FAMILIENHOTEL sei.... Naja,war dann wohl nicht so.Außer das jedes Kind seinen eigenen Becher hatte und das das Buffett auf Kinderhöhe war.Doch das hat für mich noch nicht den Wert eines Familotels!!!! Das Personal im Schwimmbad hat von freundlichkeit auch noch nie etwas gehört.Auf eine ganz normale Frage (am 1.Tag kennt man sich eben noch nicht sooo aus) wurden die Augen verdreht und ne plumpe Antwort hingeknallt.Das Schwimmbad ist aber sehr schön und auch wirklich so wie es auf den Bildern beschrieben ist.Nur könnte das Wasser etwas wärmer sein. Am Zimmer sind keine Malsachen,Spiele o.ä. für Kinder. Auch den Hocker im Bad muss man erst "bestellen". Das Mittagessen für die Kinder wurde bis 13.30 Uhr AUSGESCHRIEBEN und mir auch so GESAGT!!!!!! Ich kam also um 13.10Uhr im Speisesaal an aber da war dann schon alles abgeräumt.Es gab keine Entschuldigung kein gar nichts.Man hätte lediglich meinem Sohn EVTL ein Stück Lasagne "aufgewärmt".Aber das auch nur sehr ungern wie uns der Kellner dann auch noch bestätigte!!! Wenn man Probleme mit dem Laufen hat ist das Hotel auch komplett falsch. Das Hotel ist nämlich so extrem groß und Weitläufig das jemand der schlecht zu Fuß ist echt Probleme hat. Das war unser 3. Familotel das wir besucht haben und auch das schlechteste! Wenn man geschäftlich dort ist kann es ja vielleicht ganz ok sein. Fazit: Essen am Buffett Note 4-nicht würdig, in der Liste von Familotel zu stehen!!! Definitiv nicht!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marga |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.