2 Sterne für Indoor Spielplatz sowieso Schwimmbad mehr würd es nicht Versucht ein DDR Altbau als Hotel umzubauen würde ich sagen. Leider bei einem Versuch geblieben der Empfang Eingangsbereich neu freundlich einladend aber sobald es richtig Zimmer geht kommt der Hammer. - Geruch, - DDR Fahrstuhl, usw. Zimmer sowieso Bad unhygienisch WC Geruch wie auf einem AutobahnWc Frühstück naja Rührei ohne Salz Bacon vom Vortag oder wann auch immer. Selbst im Frühstückraum wird man vom Geruch Altbau verfolgt. Vielleicht sollte man auf der Website mal die Geschichte vom Hotel hinterlegen das man einen Eindruck bekommt was einen erwartet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bei Beanstandungen in Sachen Hygiene kümmert sich unsere Hausdame immer umgehend darum, sobald man sich an der Rezption meldet. Rührei wird in der Tat ohne Salz am Buffet angeboten, sodass jeder Gast es nach individuellen Vorlieben salzen kann. Manche Gäste verzichten in Ihrer Ernährung weitestgehendst auf Salz. Bacon vom Vortag bieten wir nicht an. Wir haben Ihnen das Feedback auch schon auf anderen Kanälen wie google gegeben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich kollegial verhalten und das Gespräch vor Ort gesucht hätten. Ihr Sonnenhügel-Team