- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kamen in dieses Hotel "Last Minute", die Bewertungen lasen sich gut, die Fotos auf der Hotelseite sahen okay aus! Wir waren schon in ganz tollen Kinderhotels und erhofften uns einfach etwas Erholung, so wie wir das aus den anderen Hotels gewohnt waren! Schon bei der Ankunft traf uns schier der Schlag! Ein Bunker, der häßlicher kaum sein kann empfing uns unfreundlich, die 90er Jahre Details im Inneren ohne liebevolle Details änderten nichts daran, dass wir uns sofort unwohl fühlten! Entgegen der anderen Hotels kann man hier seine Kinder nicht einfach laufen lassen, um zum Beispiel mal die Sauna zu nutzen oder in Ruhe zu essen! Das Hotel ist für Kinder absolut unübersichtlich und der Weg zum Tobeland ist nur über eine Straße zu erreichen! Dort gibt es keine Aufsicht, so dass man als Eltern auf Bierbänken daneben sitzen darf! Die Angebote der Kinderbetreuung waren so idiotisch, dass man das 2 7-jährigen Jungen nicht mal ansatzweise zumuten kann! Lustige Masken basteln!? Das erzählen sie mal den Jungs, die rennen und toben wollen! Die Wasserwelt war das einzig Akzeptable in diesem Hotel mit einer super Schwimmlehrerin! Leider waren die hygienischen Bedingungen v.a. der Toiletten ekelerregend! Das Essen fand in einer Massenabfertigungshalle statt und kam über das billigste, was das Wurstregal hergibt nicht hinaus! Am 3. Abend gab es Fisch, was dazu führte dass die Nacht auf der Toilette verbracht werden musste! Da nützt vielleicht die ein oder andere nette Mitarbeiterin leider nichts! Deshalb reisen wir vorzeitig ab und lassen es uns eine Lehre sein! Das Geld ist leider ganz sinnlos in den Sand gesetzt! Eine Urlaubserholung ist nicht eingetreten und der Sommerurlaub komplett im Eimer! Man sollte das Hotel zeigen wie es ist, damit jeder für sich entscheiden kann, ob Urlaub in einem Bunker okay für ihn ist! Wir waren maßlos enttäuscht und vorallem verärgert über die bildlichen Täuschungen auf den Webseiten! Eine einzige Katastrophe!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht