- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Ganzen und Großen haben wir einen schönen Osterurlaub in diesem familotel verbracht. Trotz sehr vieler Gäste an Ostern fehlte beinahe an nichts. Das Personal ist wirklich sehr nett und trotz Stress stets freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude von außen sieht zwar etwas abschreckend aus, aber innen ist alles OK. Hervorzuheben sind schöne und neu renovierte und vor allem sehr geräumige 2-Raum Familienzimmer. Das sind 2 große Doppelzimmer, die mit einer Verbindungstür verbunden sind, d.h. man hat zwei 4 Betten und 2 Schlafsofas, zwei Fernseher, zwei Badezimmer, zwei Balkons - also sehr komfortabel :-) Für Kinder wird viel angeboten. Das Einzige Negative war die kosmetische Gesichtsbehandlung. Die Kosmetikerin war zwar nett, aber sie hatte leider nicht so viel Lust eine in der Werbebroschüre beschriebene Gesichtsbehandlung zu machen. Die wichtigsten Bestandteile jeder Gesichtsbehandlung - Hautdiagnose und Tiefenreinigung (d.h. Pickel ausdrücken) hat sie nicht gemacht, auch nicht nach meinem Hinweis. So zahlte ich die satten 59€, aber blieb weiterhin mit unreiner Haut und ohne fachkundige Hautpflegetipps.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis in Bezug auf die Kosmetik, dem wir nachgehen werden.