Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lucius (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mangelhaftes Preis-/Leistungsverhältnis

Positiv: Freundlichkeit des Personals am Empfang und morgens, Frühstücksleistung Negativ: Gesamte Anlage macht einen heruntergekommenen Eindruck, erscheint uns als mit einfachsten Mitteln umgebautes ehemaliges Kurheim aus den 70er Jahren. Unterbringung bestenfalls geeignet für anspruchloses Publikum wie Busgruppen oder Kegelvereine (waren umfänglich vorhanden). Zynismus: die Unterbringung in Haus 2 wurde uns als Upgrade angepriesen. Angesichts des Preises fühlen wir uns grob getäuscht (mild ausgedrückt). Wir haben eine 4 Sterne Haus gebucht, es war max. 1 Stern wert. Unsere Empfehlung: Finger weg von diesem schrecklichem Haus!

• Sehr schlecht
  • Zimmer in denkbar einfachsten Zustand, Einrichtung billig + teilweise defekt, Sauberkeit im Bad unter Niveau + nicht hinnehmbar! Doppelbett bestellt-2 Einzelbetten erhalten (auch wenn man die zusammenschiebt, ist das kein Doppelbett). Teppichboden grauselig.

• Empfang und Frühstückspersonal sehr freundlich - einziger Lichtblick!

• Sehr schlecht
  • Lage weit entfernt von der Stadt und zu Fuß schwer zu erreichen. Der Name 'Sonnenhügel' impliziert Sonne und Ausblick, liegt aber tatsächlich im Wald - Schatten!

Aufgrund des schechten Eindrucks, den diese Anlage auf uns gemacht hat, haben wir dankend von weiteren Angeboten des Hauses Abstand genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise