Innen hui, schönes Zimmer, wirklich gutes Essen, freundliches Personal. Betr. der Außenthematik / Hotelaußenansicht wussten wir, deshalb nichts negatives darüber.
Wir waren im 2.ten Haus, 7. OG. Großes auch anscheinend teilrenoviertes Zimmer, Mobiliar hell und freundlich. Die Größe absolut passend für die kurze Zeit. Vom Platzangebot überzeugend. Alles sauber, Bad sehr hell, gut ausgeleuchtet, scheint in jedem Fall teilrenoviert. Toilette hatten keinen "Eigengeruch", sehr gut. Betten waren hart, wir sind "Leichtgewichte", da merkt man die wahrscheinlich älteren oder einfachen Matratzen.
Jeden Tag gab es am Abend Fisch, schon mal sehr gut. Nicht gebacken oder paniert - wäre furchtbar. Immer 3 Speisen, alles in Buffet-Form, da kann sich jeder das aussuchen, was er will. Immer ein Fleisch, Fisch und sagen wir mal vegetarisches Gericht (Gemüse). Salat, Suppe und Nachspeisen, eine reichliche Käseplatte zur Abrundung. Frühstück ebenfalls sehr reichlich, unterschiedliche Semmeln, Brot. Reichlich Wurst, Schinken, Käse, Früchte, Müsli, alles vorhanden.
alle freundlich, schnell. Passt....
Auto konnte 3 Tage stehen bleiben, denn die Stadt ist bequem mit dem kostenlosem Bus in ca. 20 Min. erreichbar (die Gästecard machts möglich). Rückfahrt vom Bhf. dauert ca. 25 Min. Bus-Haltestelle direkt vor dem Haupteingang des Hotels. Cafe´s, etwas Shopping - wenn auch begrenzt ist in KG, auch ob des schlechten Wetters, möglich gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Roland |