Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit langen Wegen

Wir drei Damen im Alter zwischen 39 und 65 haben die Reise über ein Discounter Angebot gebucht .Unser erster Eindruck von der äusserlichen Hotelanlage erinnerte an einen riesigen Betonwohnkomplex. auch im inneren Bereich ist das Hotel schon teilweise etwas in die Jahre gekommen . Anmerken würden wir, daß Personen die längere Fußwege meiden müssen bei der Buchung darauf auchten sollten, daß sie im Haupthaus oder dem ersten Gebäude untergebracht werden , da die langen Verbindungsgänge nicht Barrierefrei sind und es das Wetter nicht immer zuläßt den Aussenweg zu nehmen.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Doppe.-l und ein Einzelzimmer.Untergebracht wurden wir im Haus 3 und belegten zwei Apartmentzimmer ausgestattet mit zwei Einzelbetten einer Schlafcouch und einer kleinen Kochnische. Sehr geräumig und in einem ordentlichen Zustand . Die Lage der Zimmers Haus3 beträgt einen Fußmarsch von 300 m Aussenweg zum Haupthaus. Es ist auch möglich das Haupthaus über einen Innenweg zu erreichen dieser zieht sich aber sehr durch die schmalen Gänge und den Treppen Auf.- und Abgängen.

• Gut
  • Zwei Speisesäle bieten genügend Platz . Die Speisen in Buffetform sind reichhaltig und gut. Das Tanzlokal wird sehr gut angenommen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war nett und aufmerksam. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Bad Kissingen das Zenrum ist zu Fuß in ca. 25 Minuten erreichbar. Mit dem Lininbus (kostenfrei) kann man am Tag über die Haltestelle am Hotel stündlich ausser Sonntags das Zentrum erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

• Wellness
    • Sport

als Freizeitangebote war ein Minigolfplatz vorhanden der jedoch mehr Pflege benötigt. Die sogenannte Wasserwelt wurde sehr wenig besucht vielleicht lag es an den Schäden des Beckenbodens , die schon erheblich waren. Den Zustand der anderen Pools können wir nicht beurteilen da wir sie nicht nutzten. Der Saunabereich bietet verschiedene Saunen die wir aber auch nicht beurteilen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schwimmbad-Schäden: Wir befinden uns in einem Schadensersatzprozess gegen die Bauleitung des Schwimmbads, daher dürfen wir momentan noch nicht diese grössere Reparatur vornehmen, wir hoffen aber, dies bis Ende des Jahres vornehmen zu können.