Das Hotel sieht von aussen sehr schlecht aus. Uns verschlug es schon bei der Anreise den Atem und wir überlegten sofort wieder abzureisen. Es ist ein Wohnblockbau aus den 1970ern. Aber wir wollten dem Hotel eine Chance geben und hofften auf die "inneren Werte". Also erstmal einchecken und rauf auf das Zimmer im Gebäude 3 in der dritten Etage. Angabe im Prospekt ca. 150m zu Fuß. Gefühlt mehr als 500m. Mit einem 3jährigen Kind zu weit!! Die Lust zum essen schwindet schneller als der Wille etwas gegen den Hunger zu tun. Haben 7 Nächte gebucht, sind nach nur 2 Nächten wieder abgereist. Nur am Rande erwähnt, bei Stornierung ist 80% des Preises zu bezahlen, falls man wieder abreisen möchte.
Das Zimmer war, sagen wir mal so, im einigermaßen sauberen Zustand. Die plastikvorhänge waren schon löchrig. Ist supergut bei Sonnenschein; sehen fast wie Einschußlöcher aus. Der Balkon, tsja, was soll ich sagen, die Farbe blättert von der Decke ab (immer noch!!, da in anderen Bewertungen auch erwähnt). 2 Plastik Stühle und ein kleiner tisch (extra klein geschrieben!).
Das bei einem Hotel dieser Größe keine Bedienung durch das Personal anbietet ist nachvollziehbar. Deshalb gab es auch die Selbstbedienungstheken. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt frisch gekochte Eier, Rührei, Vollkornbrötchen, normale Brötchen, Toast, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw. Wirklich reichhaltig. Das Abendessen ist leider nicht mehr so reichlich. Es gibt 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Mehr leider nicht. Die Preise sind dafür aber Hochklassig. 3 Euro für ein 0,33 Liter Bier. Für 4 Bier könnte ich mir normalerweise einen Kasten mit 20 Flaschen a' 0,5 Liter kaufen.
Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht auch einem verärgertem Gast die lästigen Fragen zu beantworten.
Es gibt nicht viel zu sehen und auch keine Wanderstrecken im Wald für kleine Kinder. Vieles muss per Bus oder Auto "erfahren" werden. Der Weg in die Stadt ist mit 3Km zu weit um mal eben was zu erkunden. Es waren auch ganze Reisegruppen mit sehr betagten Senioren dort unterwegs, paßt auch nicht zu einem Familotel. Wir schätzen den Altersdurchschnitt auf 55 - 63 Jahren.
Das Schwimmbad ist eher langweilig. Für Kinder gibt es einen Elefant als Rutsche im Kinderbecken und sonst nichts. Die angepriesene Sauna fand meine Frau sehr schön, jedoch nicht, dass alle Männer komplett nack waren. Die Genitalien kann man(n) doch abdecken!! Dann ist die Sauna auch schon ab 16 Jahren freigegeben. Ich denke hier sollte schon aus Jugendschutzgründen mal nachgedacht werden. Eier stand sogar Abseits und arbeitete an seinem nächsten, sagen wir mal "Höhenflug"!!! Der hochgepriesene Indoorspielplatz ist zwar groß und mit einigen Sportgeräten ausgestattet und kann bei schlechten Wetter benutzt werden, jedoch fehlt ein Pendant im Freien. Die Minigolfanlage, hat die auch schon mal bessere Zeiten gesehen?? Das extra erwähnte Spielzimmer ist den Namen nichtmal wert. Ca 5qm groß. Als wir mit unserer Tochter dort waren sind 3 Kinder da gesessen haben gespielt, die Balkontür stand offen und kein Erzieher war da. Das Zimmer befindet sich im 5 Stock. Die hälfte der Balkonplatten standen aufgestapelt auf dem Balkon da dieser wahrscheinlich kaput oder undicht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Saunabereiche sind Nacktbereiche. Beim Kasten mit 20 Flaschen fehlt dann eigentlich nur der Kellner, der das Bier im Glas und schön gekühlt an den Tisch bringt - vergleichsweise. Wir haben in der Tat auch ältere Gäste, so wie die meisten Kinder auch Grosseltern haben - glücklicherweise. Und viele Familotels, auch wir, haben viele Urlaube nach dem Motto "Grosseltern mit Kindern".