- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe in den Sommerferien eine Woche zusammen mit meiner Tochter (9 Jahre alt) in diesem Hotel verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut (Single mit Kind Ferienangebot). Sehr positiv ist mir das Personal aufgefallen, das rundum einen freundlichen und kompetenten Eindruck machte. Auch die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Meine Tochter hat mit Begeisterung am Kindenprogramm teilgenommen und schnell Freundschaft mit Gleichaltrigen geschlossen. Der Indoor Spielplatz und das Schwimmbad haben meiner Tochter besonders gut gefallen. Das Essen schmeckte uns beiden sehr gut: Das Abendbüffet empfanden wir als abwechslungsreich, ausgewogen und als qualitativ hochwertig. Es gab jeden Tag mind. drei verschiedene Hauptgänge zur Auswahl, davon immer ein vegetarisches Gericht. Besonders lecker waren die Desserts. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Leider ist das Hotel von außen extrem hässlich, was man vorab auf den Bildern im Internet nicht einmal erahnen konnte. Es reihen sich drei riesige "Plattenbauten" aneinander. Auch die ewig langen Gänge haben wenig Charme und sind vor allem abends recht unheimlich. Wir hatten extra ein Zimmer im Haus 1 gebucht, doch die Wege zum Restaurant, Schwimmbad und den anderen allgemeinen Bereichen waren trotzdem ungewöhnlich lang. Dazu kommt, dass das Hotelgelände und die einzelnen Häuser von außen jederzeit öffentlich zugänglich sind, auch nachts. Wir haben weder Kameraüberwachung noch Sicherheitspersonal gesehen und fühlten uns hier alles andere als sicher. Darüber hinaus fanden wir es sehr schade, dass das Hotel scheinbar auf Seniorengruppen angewiesen ist, die mit Bussen vornehmlich aus der Ex-DDR anreisen und das Hotel im Laufe unseres Aufenthalts regelrecht "vereinnahmten". Leider passten die Interessen der im Hotel anwesenden Familien (teils mit kleinen Kindern) und die Erwartungen der Senioren nicht wirklich zusammen. Wir haben mehrfach mitbekommen, dass Kinder regelrecht angefeindet wurden, und sich die älteren Herrschaften beschwerten. Das Hotel sollte sich ernstlich Gedanken bzgl. seiner Positionierung am Markt machen. Meines Erachtens lassen sich die beiden Zielgruppen "Familien" und "Seniorengruppen" nicht erfolgreich miteinander vereinbaren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut