sehr großes, wirkte altmodisch, aber sehr sauberes Hotel wir hatten HP in Buffettform, Kinder all inkl., Kinderhotel Das große Hotel besteht aus 3 Häusern mit Verbindungsgang. Doch der Weg von Haus 3 in Haus 1 zieht sich mich Kindern. Im Haus 1 befinden sich die Restaurants, Schwimmbad, Rezeption. Bei Buchung sollte man Nachfragen, ob man in Haus 1 untergebracht werden kann.
Die Zimmereinrichtung ist alt, aber das Zimmer, Bad sehr sauber, es müßten nur die Duschköpfe ausgewechselt werden, die Schlafcouch ist auch schon in die Jahre gekommen, aber für Kinder gehts noch, 2 geteilte Einzelbetten, können aber zusammengeschoben werden, ein großes Lob für Matratzen, sind nicht zu weich, sondern sehr angenehm, Das unsrige Zimmer hatte einen kleinen Vorraum mit einen normalen Haushaltskühlschrank mit viel Platz. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder (7+3 J) ist die Größe des Zimmers mit Balkon ausreichend. Bei 10 tagen Aufenthalt, hätten wir uns einen Bettwäschewechsel gewünscht.
es waren genügend Restaurantsitzplätze für alle Hotelgäste vorhanden, sehr gute Logistik im Restaurant, Essen war in Buffeform und gut bürgerlich, es hat uns immer geschmeckt, für Kinder gab es ein eigenes Buffet, keine Wartezeiten, da im Restaurant 2 buffets aufgebaut werden, auch der Hoteldirektor half bei Essensausgabe,
Personal sehr freundlich und flexibel, sehr Lobenswert war die Tischvergabe bei Essen, wir baten darum ins Restaurant beim Spielzimmer gesetzt zu werden, wurde sofort geändert, Kinderbetreuung ab 3 Jahren, es waren aber meist Kinder erst ab ca. 5 Jahren dort und das Betreuungspersonal wirkte überfordert, wir wollten die Betreuung für unseren 3 jährigen deshalb nicht nutzen, da er dort einfach überfordert gewesen wäre.
Hotel liegt bei der Burgruine von Bad Kissingen in ruhiger Gegend, Bushaltestelle direkt am Hotel, dieser fährt allerdings nur stündl. und am Sonntag nicht, wenn Hotel ausgebucht sehr schlechte Parkmöglichkeit, mit Kleinkindern schlecht, Innenstadt von Bad Kissingen mit Kleinkindern schlecht zu Fuß zu erreichen.
das Schwimmbad war sehr sauber und es waren genügend Liegestühle zur jeder Zeit vorhanden, nur der Pool benötigt eine Sanierung, da die Fliesen (Mosaikfliesen) am Poolboden sich lösen, es ist doch eine erhebliche Verletzungsgefahr vorhanden, gerade für Kinder, Außerhalb der Kinderbetreuung wird für Familien nur ganz wenig angeboten. Die Animation für Kinder viel unserer Meinung sehr spärlich aus, am Ostersonntag waren Osterspiele im Garten, das Personal wirkte dabei etwa genervt, auch die Poolaction am Ostermontag war nur für die etwas größeren Kinder. Es wurde auch nur was mit Älteren Kindern gespielt. Es gibt einen sehr schönen Indoorspielplatz, mit vielen Fahrzeugen, Klettergerüst, Rutschen......
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Frank & Katharina |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Unsere professionellen Kinderbetreuerinnen fühlen sich eigentlich nicht überfordert..... Sie wissen auch nicht, was damit gemeint sein könnte.