Ich war während einer Dienstreise 2 Nächte im Familotel Sonnenhügel untergebracht. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, jedoch sehr geräumig mit Balkon und zweckmäßig eingerichtet. In meinen Zimmer befand sich noch ein ausziehbares Schlafsofa, also locker Platz für Eltern mit Kindern. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, also nicht ganz so kurze Wege. Das Essen war ebenfalls super! Ansonsten ist ein Haus zur Erholung mit Schwimmbad, Spielplatz usw. also auch für Familien geeignet.
Groß, geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Für uns wurde vor Ort draußen gegrillt, ebenfalls sehr gut angerichtet und total lecker! Meine Kollegen haben sich etwas über die Preise der Getränke muckiert?!
überall nette und freundliche Mitarbeiter
Es fährt mehrmals am Tag ein Bus vom Bahnhof direkt vor das Hotel bzw. in den Ort Bad Kissingen. Parkplätze sind genug vorhanden!
- Geschäftsreise
Wandern, Schwimmen...usw. alles, was man an der frischen Luft machen kann. Zum Schwimmen kam ich leider nicht, jedoch die Badelandschaft sah sehr einladend aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dak für Ihre gute Bewertung. Unsere Getränkepreise sind zwischen Dorfgaststätte und Grossstadt oder Autobahnraststätte angesiedelt (z.B. Pils 0,3 € 3.20).