- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind ja schon einige Male bei Ihnen gewesen und es hat uns auch diesmal gut gefallen, obwohl sich einiges verändert hat, wovon wir nicht so begeistert waren. Die Rezeption war bei unserem Eincheck und auch bei Problemen nicht so entspannt und freundlich wie gewohnt. Schon bei der Buchtung war ich irritiert. Ich buchte 2 Doppelzimmer, eines davon mit 2 Kindern zusätzlich und das andere mit einer dritten erw. Person zusätzlich und bat um Zimmer, die eine Verbindungstüre haben. Worauf die Dame an der Buchung meinte, das ginge nicht, da ja ein Appartement viel mehr kosten würde. Meiner Rechnung nach bringt ein Appartement, dass auf die Weise gebucht wird wie diese 2 Doppelzimmer erheblich mehr Geld ein, als bei einer Vermietung an Eltern mit 2 Kindern unter 10 Jahren. Leider habe ich das zu spät gemerkt, habe mich aber ziemlich darüber geärgert. Ich fand es auch sehr schade, dass das Außenbecken auch an sonnigen Tagen nicht schon morgens geöffnet ist. Mein Enkel hat den Kicker sehr vermisst und der Waldspielplatz ist auch ziemlich dürftig ausgestattet. Der kl. Spielplatz hinter dem Hotel fehlt auch etwas. Im Schwimmbad ist fast nichts mehr ganz obwohl der Badebereich sonst sehr schön ist. Eine der Duschen im Schwimmbeckenbereich ist seit Jahren insofern nicht gut zu benutzen, da man das Wasser im 4 Sk. Takt neu andrücken muss. Auch der Boden im sonst sehr schönen Indoorspielplatz ist in Teilen stark beschädigt. Gewohnt gut war das Essen, die Veranstaltungen für die Kinder und das Personal im Servicebereich. Hoffen auf positive Veränderungen und würden dennoch gerne wiederkommen, da das Schwimmbad ja jetzt renoviert werden soll und wir auch sonst einfach gern Gast in Ihrem Haus sind.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihren Anmerkungen: Bezüglich des Zimmers verstehe ich das nicht ganz, werde aber die Mitteilung an unsere Verkaufsabteilung weitergeben, vielleicht können diese mir erklären, wie Ihre Anmerkung genau gemeint ist. Das Aussenschwimmbecken öffnen wir um 9 Uhr morgens, davor ist das wegen des Lärms, der zu den Zimmern schallt, nicht möglich. Die Dusche werden wir zeittaktmässig neu einstellen, vielen Dank für den Hinweis. Der Waldspielplatz wird um eine 60 m-Seilbahn sowie eine große Drehscheibe erweitert, noch vor den Sommerferien. Die Schäden am Schwimmbecken dürfen wir auf Anordnung des Gerichts noch nicht reparieren, weil wir uns in einem Schadensersatzverfahren gegen ein Ingenieurbüro befinden. Der Boden im Indoorspielplatz wird in der nächsten Woche repariert, von einer Firma aus Italien, die den Fallschutzboden auch geliefert hat.