Das Hotel ist alles in allem gutals Kurzurlaub geeignet. Als Familienhotel sind die Angebote nicht zu Ende gedacht. So sind zu viele Alte im Hotel. Man trifft andere Kinder schwierig: Warum sitzen die Kinder nicht beim Essen nah beieinander? Warum gibt es keine Spielecke im Restaurant? Handyempfang schlecht, Für einen Kurzurlaub gut geeignet, für länger würden mich die weiten Wege zum Haus 2 und der eine oder andere Kritikpunkt abhalten.
Ein bisschn abgewohnt, aber sehr schön groß und alles ok.
Buffet ist ok für 2 Tage, aber dann wird es lagweilig weil nichts Aufgregendes dabei ist. Beim Frühstück könnte man z.B. noch Salate hinzufügen oder mehr warme Speisen als Rührei, Speck, Würstchen. Abends waren die Vorspeisen nahezu ausschließlich Salate die man sich selbst mischen konnte. Ich will aber was Neues essen...So bleibt es bei gut, aber in Deutschland sind die Standarts mittlerweile höher.
Beanstandungen wurden gut gelöst
Bad Kissingen ist nett und für eine Woche kann man bestimmt attraktive Dinge mit der Familie in Umgebung machen. Da der Bus Sonntags nicht fährt, haben wir ihn nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist das Beste am Hotel und der Hauptanziehungspunkt. Ganz toll!Unserem Sohn hats gefallen. Indoor-Spielpark auch super, aber warum öffnet der erst 11h und schließt 17h. Das ist doch die Zeit, wo die Familien am ehesten weg sind und Ausflüge machen. Abends gibts für Kinder nur noch den Pool, aber keine Angebote. Ganz tolle Bar, aber auch hier ist das Publikum sehr alt weil das Programm für diese Gruppe ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Spielecke Restaurant: Wird demnächst gelöst werden. Wir bieten gemeinsames Kinderabendessen an, da sitzen dann alle Kinder zusammen, nur viele Eltern wollen eben mit ihren Kindern allein sein. Indoor-Spielplatz: Wir haben schon alle möglichen Öffnungszeiten versucht, am besten hat sich bisher die Zeit von 11-18 h erwiesen (nicht 11-17). Vor 11 h kommt niemand (Erfahrungswert), nach 18 h wollen alle zum Abendessen. Warme Speisen zum Frühstück: Wir haben 3,5 Sterne, nicht 5. Abendessen: auch hier müssen wir auf Verhältnis Leistung und Preis achten, vielleicht sollten Sie für die Erfüllung Ihrer Wünsche eher ein 4-5 Sterne Hotel wählen. Nota: Kinder bis 10 Jahre zahlen für Vollpension inkl. Kindergetränken, Kinderbetreuung, Nutzung Schwimmbad und Indoor-Spielplatz € 10 pro Tag, von 11 bis 15 Jahre € 25.