Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gern wieder und für Familien zu empfehlen

Wir nutzen das Hotel für ein Familientreffen und es war dafür echt perfekt. Das Personal war überaus freundlich und für die Kids gab es jede Menge Abwechslung und Unterhaltung.

• Geräumig, aber man müsste langsam anfangen Sie zu renovieren (Fußboden), Im Zimmer gibt es 2 Betten und ein Sofa zur Aufbettung ( beide Kids haben darauf gut geschlafen ), Fernseher,Minibar,Safe, Balkon

• Wir hatten HP und die Kids all inclusiv, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und ließ keine Wünsche offen, auf Allergien wurde sofort reagiert. Die Kinder konnten den ganzen Tag Apfelsaft und Wasser trinken in extra Trinkflaschen für Sie und mehrmal am Tag gab es kleine Snacks. Trotz einer großen Anzahl an Gästen ging es von der Lautstärker her

• Netter Personal sowie im gastronomischen Bereich, als auch in der Kinderbetreuung aber auch nicht unerwähnt soll das Personal an der Rezeption sein mit einer sehr tollen Leitung ( leider habe ich den Namen vergessen ). Aber auch telefonisch oder per Mail wurde man kompetent beraten und alle Wünsche wurden erfüllt.TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Oberhalb von Bad Kissingen, aber sehr gut mit dem Auto zu erreichen oder zu Fuß dann aber ein etwas anstrengender Aufstieg :) . In der Nähe gibt es eine Vielzahl von Zielen für die ganze Familie

Indoorspielplatz: TOP!!!!! Schwimmbad: Gut !!!!! müsste aber etwas renoviert werden ( es fehlen ab und zu Fliesen ) Spielzimmer / Spielecken: TOP !!!!!! Kinderbetreuung : Klasse !!!!!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Patrick

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben schon angefangen zu renovieren, es ist ein Prozess über einen längeren Zeitraum.

Offizielle Hotel Homepage