- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinen drei Kindern ein wunderschönes Wochenende hier verbracht. Auch wenn das Äußere nicht so ansprechend ist (halt klobige Betonklötze), ist es innen doch sehr gut hergerichtet. Rezeption und REstaurants verströmen eine gemütliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit. Ich war schon in mehreren Familotels, aber hier war das Personal superfreundlich, hat immer offene Ohren und die Kinder waren rundum versorgt. Ob in der Kinderbetreuung, im Kinderland oder im Schwimmbad - meine Kids (5, 7, 9) waren rundum begeistert. Sicher mag es beim Büffett die eine oder andere Fertigspeise gegeben haben, aber das ist ja heute normal und ich denke, dass ein Dreisterne-Hotel nicht den Ansprüchen an ein Fünf-Sterne-Hotel genügen muss. Die Speisen war sehr schön angerichtet, zum Frühstück gab es sogar Prosecco. Service-Personal auch hier sehr zuvorkommend. Wir hatten zwar nur ein Wochenende, aber ich könnte mir auch durchaus vorstellen, eine Woche Urlaub hier zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut