Das Hotel ist sicherlich keine Schönheit, grauer Beton und riesig groß. Was zählt ist jedoch das Komplettpaket, und das hat uns absolut überzeugt. Unser Zimmer war sehr groß, recht sauber, die Betten ok und der Verdunklungsvorhang super. Wir hatten viel Spaß auf der hauseigenen Kegelbahn, dem Minigolfplatz, dem Schwimmbad und unser Sohn nutzte täglich den wirklich supertollen Indoorspielplatz. Frühstück und Abendessen waren klasse, sogar ein Kinderbuffet, es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugte uns absolut !!!
Das Zimmer war sehr groß, unser Sohn konnte sogar seine Carrerabahn aufbauen, die er unbedingt mitnehmen wollte. Die Ausstattung war ok, auch das Bad, es sind nicht die neuesten Möbel aber alles war sauber.
Das Frühstück und Abendessen war super !!! Die Auswahl der Speisen war sehr gut, es war für jeden etwas zu finden und das Essen hat hervorragend geschmeckt. Gut fanden wir, dass man abends einen festen Tisch zugeteilt bekam. Das Restaurant war sehr groß, es gab zwei Buffets und man mußte nie lange anstehen. Für die Kinder gab es ein Extrabuffet, sehr schöne Idee, dort hat es manchmal allerdings ein bischen länger gedauert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl.
Das Hotel liegt am Waldrand, oberhalb von Bad Kissingen. Zu Fuß ist man in ca. 30 Minuten und auf schönen Waldwegen in der Stadtmitte. Eine Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel, man ist in ca. 10 Minuten runtergefahren. In der Kurtaxe enthalten war die kostenlose Nutzung des Stadtbusses, das fanden wir super. Wir haben die Burgruine besucht, die gleich neben des Hotels liegt. Bad Kissingen ist ein nettes Städtchen mit einer hübschen Fußgängerzone.
Die Freizeitangebote waren super !!! Wir waren täglich schwimmen, Minigolf spielen und kegeln. Für die Kids gab es einen riesigen Indoorspielplatz, den wir ganz toll fanden. Sehr viele schöne Geräte, wie Schaukel, Rutschenturm, Klettergerüst, Piratenschiff, Trampolin, Hüpfburg und sehr viele Fahrgeräte. Alle Geräte sahen wirklich phantasievoll aus, keine normalen und langweiligen Standartgeräte. Ein sehr großes Lob geht hier an den Planer dieser Halle !!! Für kleinere Kinder gab es eine Betreuung für morgens uns nachmittags. Da unser Sohn schon 10 ist haben wir diese nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |