Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Für Kinder einfach top, wir kommen wieder

Gut

Wir waren zum 4. Mal im Hotel und unsere Enkelkinder waren wie immer begeistert. Trotz der Vielzahl der Gäste klappte der Service im Restaurant perfekt, dafür ein dickes Lob. Das gute Betriebsklima ( seit Jahren die gleichen Mitarbeiter ) erlebt man in der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Erwähnt sei vor allem Herr Kirchner und sein Team und die nette Gitti von der Wasserwelt. Ihre liebevolle Art mit "wasserscheuen" Kindern umzugehen ist einfach toll. Allein dafür lohnt sich schon das Wiederkommen. Das Spielzimmer ist von der 5. Etage ins Erdgeschoss verlegt worden. Leider fehlen jetzt die Spiele für größere Kinder. Im Indoorspielplatz gibt es nur wenige Fahrzeuge für größere Kinder. Bei sehr großen Andrang wäre eine Vergaberegelung durch die Aufsicht sinnvoll. Schwächere Kinder haben sonst keine Chance... Schön wäre eine flexiblere Möglichkeit die Kinder aus dem Sonni Club abzuholen. Ein ganzer Vormittag oder Nachmittag war unsern Kindern zu lang.......Sie hätten gerne mal gebastelt oder gemalt, aber nicht gleich 2,5 Stunden.....

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig- Das Badezimmer schön groß.

• Gut
  • Das Essen schmeckte gut. Kinder fanden das Kinderbuffet toll.

• Gut
  • Zimmerreinigung durch Galina toll. Mitarbeiter sehr freundlich.

• Stadtbushaltestelle vor der Tür mit der Gästekarte kostenlos

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Große Wasserlandschaft. Wasser im Kleidkindbereich könnte wärmer sein, läßt sich aber durch dei Gegebenheiten nicht regeln.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Schwimmbadwasser hat elektronisch geregelte 30°C und entspricht damit den Empfehlungen von Familotel und anderen Spassbädern.

Offizielle Hotel Homepage