Elvira (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien hervorragend, nicht für Ruhesuchende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien ist das Hotel sicherlich hervorragend geeignet, denn es bietet dafür hervorragende Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Wenn man jedoch als ruhesuchendes älteres Ehepaar dort absteigt, ist man eher fehl am Platz. Das Hotel ist riesig, mit mehreren Häusern und Platz für mehr als 1000 Gäste, hauptsächlich junge Eltern mit Kindern. Entsprechend laut ist es überall. Das Zimmer war einfachst eingerichtet und machte leider einen auch etwas schmuddeligen Eindruck, da der Teppichboden extrem viele Flecken aufwies und im Waschbecken im Bad waren schwarze Haare zu finden. Die Gastromie war in soweit in Ordnung, dass es verschiedene Buffets zu allen Mahlzeiten gab, die reichlich Auswahl boten. Das Personal war überwiegend freundlich, aber irgendwie war alles eine Art Massenabfertigung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Elvira

Besten Dank für Ihre Bewertung. Haare im Waschbecken dürfen natürlich nicht sein, da wir die Zimmer täglich reinigen und kontrollieren. Ich habe Ihre Mitteilung an unsere Hausdame weitergeleitet. In der Tat ist der August als Schulferienmonat für Ruhesuchende nicht besonders geeignet, ausserhalb der Schulferien gelten wir jedoch als besonders gut geeignetes Hotel für ruhesuchende ältere Gäste. Hans Markwalder Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage