- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es ist nicht nachvollziehbar, dass Sie ein Familienhotel sein wollen und parallel dazu Tagungen mit < 300 Personen durchführen. An mehreren Tagen unseres Aufenthalts stand kein geeigneter Parkplatz zur Verfügung um mit 2 kleinen Kindern + Kinderwagen & Gepäck hantieren kann, selbiges gilt für das Frühstück und Abendessen. Sämtliche Beschwerden wurden mit der Rechtfertigung abgetan, dass man in so einem großen Hotel mit verschiedenen Klientel zurechtkommen muss. Die vielen Treppen und Türen welche man bewältigen muss um zum Schwimmbad oder Restaurant zu gelangen sind ein keinster Weise für Kinderwagen geeignet. Die Zimmer und Ausstattung ist veraltet und dem hohen Preis überhaupt nicht angemessen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Ins Schwimmbad oder auch ins Restaurant kommt man ohne Treppe. In der Tat müssen wir insbesondere in Zeiten außerhalb der Schulferien auch andere Gästegruppen als Familien aufnehmen, um unsere Mitarbeiter ganzjährig bezahlen zu können: Jeder klatscht Beifall wenn es gegen befristete Beschäftigungen geht, aber die Konsequenzen daraus möchte man dann doch lieber woanders abgeladen wissen.