Das Hotel ist von aussen nicht sehr schön , mit etwas farbe kämme es besser zur Geltung ,aber unserer meinung geht es um das innere die zimmer ,die freundlichkeit u.s.w. zu jeder zeit weiter zu empfehlen , und wir kommen auf jeden fall wider wenn der indoor spielplatz fertig ist, bis bald
schön groß , für Kinder und Eltern ausreichend, es könnten nur Steckdosensicherungen vorhanden sein , den unser 10 monate alter probiert alles aus und das war nett so gut, ansonnsten sind wir super zufrieden gewesen mit dem zimmer ausser die dusche der vorhang hängt einem am leib beim duschen ist etwas eklig aber auch darüber kann man hinwegsehen, die reinigung der zimmer ist nicht ganz so gründlich wie ich es mir gewünscht habe , mit dem saugen und den toiletten sauber machen haben es nicht alle Putzfrauen doch andere sind widerrum 1000% auch das ist unserer meinung nach okay und nicht überzubewerten den das gibt es überall,ach die terrasse ist echt bombastig groß, echt super ne Liege drauf wäre nett schlecht.
Es gibt für jeden geschmack was die Kinder haben ihr eigenes Essen und Getränke Becher super , nur könnte es ab und an mal etwas eis geben anstatt nur die leckeren kuchen
der service ist gut wenn was fehlt kommt bis abends um 21.00 uhr noch jemand um das zu erledigen gibt es nicht oft echt super, danke nochmal, sonnst zur allerbesten zufriedenheit mit dem service
die lage und umgebung sehr schön , 5-10 gehminuten ist eine schöne Burg die unser großer am liebsten jeden tag erkundet hätte ausser dem kann sich jeder der bald nach uns kommt auf einen super schönen indoor spielplatz freuen. auch die stadt ist sehr schön,
Der pool ist echt super und an alle so ein sauberes Schwimmbad haben wir noch in keinem Hotel gesehen , da ist alles blitzeblank hut ab vor dem reinigungspersonal, hat rissig spaß gemacht dort jeden tag mindestens zweimal baden zu gehen, echt toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn der Indoor-Spielplatz fertiggestellt ist. Die Steckdosensicherungen hätte in Ihrem Zimmer eigentlich vorhanden sein müssen. Wir gehen dem umgehend nach. Vielen Dank für den Hinweis.