Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung für Kinder und Eltern

Von Außen erinnert das Hotel eher an ein riesiges Kurhaus oder Schwesternwohnheim, hat uns persönlich aber nicht gestört. Zum Glück wohnten wir in Haus 1, hier sind die Wege zum Schwimmbad, Rezeption, Restaurant wirklich nicht weit. Urlauber von Haus 3 hatten es da nicht so nah. Unbedingt bei der Buchung den Wunsch äußern, in Haus 1 zu wohnen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Von der Größe trotz zusätzlichem Gitterbett völlig ausreichend. Wasserkocher und Kaffeemaschine im Hotelzimmer empfinde ich persönlich als unsauber, würde ich -selbst wenn es vorhanden wäre- gar nicht benutzen wollen. Im Bad waren ausreichend Handtücher, Bademantel und Fön vorhanden.

• Das Essen hat der ganzen Familie gut geschmeckt !!! Zum Frühstück blieb kein Wunsch offen, da war für jeden was dabei. Schön angerichtet und viel Auswahl. Das Abendessen war ebenso prima, besonders die Kinder haben sich über ihr "KIndermenü" gefreut. Leider fanden wir die "Erwachsenengetränke" etwas überteuert.

• Gut
  • An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und betreut. Das Personal im Restaurant wirkt angespannt, ist aber ebenfalls freundlich und hilfsbereit, besonders zu Kindern. Bei Ankunft erhalten Kinder einen Plastikbecher und können diesen beliebig an den "Getränkestationen" auffüllen. An einem Abend haben wir unseren Becher im Restaurant vergessen und bekamen ihn dann am nächsten Tag -leider UNGESPÜLT und mit altem Saftrest -zurück.

• Bad Kissingen ist durch einen Fußmarsch von ca. 15 Minuten gut zu erreichen, auch für "lauffaule" Kinder zu schaffen. Mit dem Bus ist alles bequem zu erreichen, die fahren direkt vor dem Hotel los.Wir starteten unsere Ausflüge ansonsten mit dem Auto. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, natürlich nicht immer DIREKT vor der Tür... Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten , die den Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr gut bekannt sind.

• Wellness
    • Sport

Die Wasserwelt sieht ganz toll aus. Pool und Umkleide ist super sauber. Das Wasser fanden wir anfangs ungemütlich kalt, nach öfterem Schwimmbadbesuch empfanden wir die Temperatur gar nicht mehr so schlimm...unsere Tochter (5) hat sich im Wasser wohl gefühlt, aber für kleinere KInder ist es zu kalt. Der jüngere Bruder wollte nicht gerne ins Wasser. Leider war das Schwimmbadpersonal zu uns und anderen Gästen nicht besonders freundlich,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schwimmbadtemperatur: Wir halten uns an die Empfehlung von Familotel, d.h. 30° C, je wärmer das Wasser ist, desto grösser ist die Chlorzehrung und desto mehr Chlor muss man zufügen, was dann oft für rote Augen sorgt. Deshalb halten wir 30° C für einen guten Kompromiss. Für Kleinkinder ist 30'° wohl zu wenig, aber in einem öffentlichen Bad ist Hygiene oberste Priorität, deshalb müssen wir überall Wasserdesinfektionsmittel verwenden.