- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde mich gern mal mit dem Architekten des Hauses unterhalten. Ob er wohl heute noch überzeugt ist von seinem Konzept? Der Bau ist wirklich ein Schandfleck, besonders die Seite zu den Parkplätzen. Wenn das Geld aus dem MWST-Geschenk reicht, sollte die Fassade in Angriff genommen werden. Aber nun sonst (fast) nur noch Gutes: Nettes, kompetentes Personal an allen Stellen. Flotter Check in/out ausreichend Parkplätze Ein Zimmer wie ein Tanzsaal (mit Uralt-TV) W-Lan vorhanden (sollte aber heute nix mehr kosten) Ein anspechendes Badezimmer, recht groß ein riesiger Balkon, mit einem einsamen Plastikstuhl ? ein phantastischer Pool/Sauna-Bereich auf den neuesten Stand (nach 8 min Berg+Tal Gang/Fahrt von Gebäude 2 erreicht..... Ein üppiges Frühstück, Obstsalat leider Convenience-Produkt, frisch schmeckt einfach besser. Fazit: eine interessante Mischung aus FamilienUrlaub, Sportclub, Tagungshotel und Rentnerziel (3 Busse aus Sachsen prägen den Frühstücksaal). Als Geschäftsreisender kam ich mir etwas fremd vor, aber das Angebot von Pool/Sauna hat mich einfach mal gereizt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 321 |
Danke für die Bewertung. TV Gerät werden kommende Woche alle ausgetauscht gegen 32-Zoll-LCD-Geräte. W-LN: Da wir die Kosten nicht auf die Zimmerpreise umlegen wollen (viele Gäste brauchen einfach auch kein W-LAN), nehmen wir die aus unserer Sicht bescheidene Gebühr von € 5,00 pro Aufenthalt, egal, wie lange dieser dauert.