- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in Bad Kissingen , dank des Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir möchten schon behaupten, in diesem Hotel hat wirklich alles hervorragend geklappt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im 6. Stock mit herrlichen Ausblick. Das Frühstücksangebot , ebenso das Abendessen war sehr umfangreich und schmackhaft , ließ absolut keine Wünsche offen. Trotz der doch größeren Anzahl von Kindern, herrschte im gesamten Hotel eine ruhige entspannte Atmosphäre. Der Wellnessbereich mit Therme und Sauna war vom Feinsten. Die kundenfreundliche Öffnungszeiten des Bades und Sauna hat uns auch sehr gut gefallen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön dem Bademeister , welcher hervorragende Aufgüsse in der Sauna zelebrierte und dazu auch noch Obst anbot , natürlich mundgerecht.- Danke- . Der Wäschetausch war von Badetüchern war auch kundenfreundlich organisiert . Nasse Tücher an Rezeption abgeben - trockene empfangen . Simpel und doch so praktisch. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit des Personals , ob nun an Rezeption , Bedienung oder Reinigung - alle freundlich und zuvorkommend . Ein großes DANKESCHÖN für unseren schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut