- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mach von aussen einen relativ guten Eindruck. Die Inneneinrichtung ist sehr "Kitschig" gewählt uns sehr gewöhnungsbedürftig. erst gar nicht dieses Hotel buchen.
Sauberkeit war dem Personal ein Fremdwort, es wurde nicht peputzt, kein Mülleimer wurde ausgeleert, benutze Gläser wurden im Zimmer gelassen. Die Putzfrau war die unfreundlichkeit in Person. Benutzte Handtücher wurden nicht gewechselt es war katastrophal in jeder Hinsicht.
haben wir nicht genutzt
Bei diesem Punkt der Bewertung würde ich gerne Minuspunkte verteilen, leider ist dies nicht möglich. Die Kompetenz der Dame an der Rezeption lies sehr zu wünschen übrig. Man hatte den Eindruck, sie hätte gar keine lust auf die Gäste. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie enttäuscht ich bin.
Die Lage des Hotels ist recht schon, man hat einen schönen Blich auf den Ossiacher See. Da wir die absichten hatten zur Fußball EM nach Klagenfurt zu gehen, blieb uns nicht viel Zeit um die Lage oder Einkaufsmöglichkeiten zu testen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
hhaben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |