- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel wurde als Familienhotel präsentiert, es gab jedoch kaum Kinder dort, dafür einige Busse mit Pensionisten. Das Personal mit Chef und Chefin ist freundlich und bemüht und hilft gut und Ausführlich mit Tipps, im Gastronomiebereich kommen jedoch fast nur Praktikanten (wahrscheinlich aus Kostengründen) mit verbesserungswürdiger Detailkenntnis und Motivation zum Einsatz. Von "All Inclusive" keine Rede, es gibt beim Abendessen einzig Tischgetränke - die dabei beinhalteten Weißweine sind unter jeder Kritik, abgestanden und wurden wiederholt viel zu warm serviert. Das Abendessen ist üppig und von unterschiedlicher - teilweise auch sehr guter - Qualität. Man konnte allerdings regelmässig die Überbleibsel des Vortages entweder zum Frühstück oder zum Abendessen entdecken. Das Frühstück ist qualitativ schlecht (unendlich gestreckte und geschmacklose Säfte, fetter Speck im Rührei, jedoch guter Obstsalat und Müsli). Größtes Problem: Die Sauberkeit im Speisesaal und tw. auch auf den Zimmern, unser Kleiner hatte nach einigen Minuten krabbeln im Restaurant schwarze Hände und Füsse, alte Speisereste am Servierwagen, im Bad klebten Haare von den vorherigen Besuchern, die Saftbehälter beim Frühstück sind schmuddelig und "blind" - so etwas habe ich in dieser Kategorie in Österreich noch nicht erlebt. In das Hotel müsste dringend investiert werden. Top war der solarbeheizte Pool mit warmen und zumindest subjektiv sauberem Wasser. Wir haben das Beste aus unserem Urlaub gemacht, konnten Wandern und den Balkon geniessen und es war so recht und schlecht. Wie dieses Haus zu einer 4**** - Bewertung kommt ist uns schleierhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht