Der erste Anblick ist enttäuschend; ein Betonklotz. Es ist von der Rezeption bis zu den Zimmern altbacken. Das Hotel besteht aus 3 Häusern. Diese sind mit Gängen verbunden. Dieser Weg ist eine absolute Zumutung vor allem für Eltern mit Kleinkindern. Einmal geht es Treppen rauf, dann wieder runter. Jeder Teil hat einen anderen Bodenbelag und hatte unbeschreiblich gerochen. Dann doch besser aussenrum selbst bei Regen. Kann das Hotel leider nicht empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Verstehe nicht dass dieses Hotel ein Familotel sein soll da über 2/3 der Hotelgäste Rentner sind. Es ist ein gutes Hotel aber kein kindgerechtes Hotel.
Altbacken und abgenutzt. Neue Möbel und die grossen Zimmer wären echt ok.
Es war lecker. Es war zwar nicht so viel zur Auswahl, aber was da war frisch und lecker. Schade fand ich nur dass ich selten ein Dessert bekam was ich wollte. Es war immer das leckerste am schnellsten weg und wurde durch etwas anderes ersetzt.
Das Personal war bis auf den Herrn hinter der Theke im Schwimmbad sehr freundlich. Die Zimmereinrichtung war altmodisch und leider sehr verwohnt. Ecken an den Schränken waren kaputt. Die Fenster waren leider nicht dicht und daher hat es bei starkem Wind draussen innen ziemlich laut gepfiffen. Aber ein absoluter Pluspunkt sind die Grössen der Zimmer. Sauber war es auch.
Es liegt wie der Name schon sagt auf einem Hügel. Direkt vor dem Hotel kann man den Bus kostenlos nehmen um in die 10 Minuten entfernte Stadtzentrum zu fahren.
Der Pool ist optisch schön. Leider finde ich das Wasser viel zu kalt. Sehr ungeeignet für Kinder; selbst für mich. Zudem habe ich mir an einer kaputten Bodenfliese im Schwimmbecken verletzt. Der Indoorspielplatz für Kinder war echt schön. Schade dass dieser erst um 11 Uhr geöffnet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|