Die Hotelanlage ist sehr groß, insgesamt 3 Häuser. Von außen sieht alles nicht gerade einladend aus, aber von innen gibt es keine Kritik. Die Zimmer sind shr groß, mit Balkon und auch die Bäder sind in gutem Zustand und relativ neu renoviert. Es ist alles sauber und jeden Tag wird das Zimmer vom Personal betreut. Das Frühstück ist absolut einwandfrei, es gibt alles was irgendwie dazugehört in freundlichem und sauberen Ambiente. Das gilt übrigens genauso für das Abendessen innerhalb der HP. Alles sehr geschmackvoll und lecker, außerdem mehr als ausreichend, eben zum satt essen! Die Gäste befinden sich überwiegend im Rentenalter, was aber keinesfalls stört. Die Wege in der Anlage sind sehr weit, wenn man im Haus 2 oder 3 wohnt. Das stört doch sehr nach schon kurzer Zeit. Abstellbar ist dies leider nicht, da ist wohl nichts zu machen. Die Gebühr für die Tiefgarage halte ich für zu hoch, zumal diese die ganze Zeit offen steht.
Groß, mit kl. sep. Küche, Balkon, Flach-TV, gr. Balkon. Alles sauber und in gutem Zustand, jedoch nicht neu!
Wie oben bereits beschrieben, einwandfrei!
Es bemühen sich alle Beschäftigten um Freundlichkeit, was aber auch selbstverständlich sein sollte! Nicht immer gelingt das am morgen (zu früh) oder am Abend (zu spät). Im Restaurant verstehtder ein oder andere nicht immer was man möchte, es fehlt schlicht etwas an der deutschen Sprache.
Außerhalb, am Waldrand, sehr gute Busverbindung, 20 min zu Fuß bis in die Stadt. Herrlich zum spazieren gehen!
- Wellness
- Sport
Vielerlei Aktivitäten sind möglich, auch für Kinder gibt es alles! Wir waren wegen Sauna- und Schwimmbereich da und wurden nicht enttäuscht. Alles gut in Schuss und sehr sauber! Toll auch der uneinsehbare Saunabereich draußen, viele Sonnenliegen machen hier hüllenloses relaxen und sonnen möglich! Tanzabende finden statt, es gibt Tennisplätze draußen und drinnen, ebenso ein großes Kinderland in der Halle. Die Gebühr hierfür ist schade und muss nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gebühr für Kinderland in der Halle: Die Kinder von Hotelgästen haben grundsätzlich kostenlosen Eintritt, falls Sie doch welchen bezahlt haben sollten, erstatten wir das gerne zurück. Hotelgast-Kinder sind eigentlich an einem Bändchen erkennbar, die ihnen sowohl freien Eintritt wie auch unser Programm "Kids-all-In" ermöglicht, d.h. auch freie Getränke und freie Mahlzeiten den ganzen Tag. Ausländische Mitarbeiter: Es ist in der Tat so, dass wir auf Grund sehr starker saisonaler Schwankungen unseren Mitarbeiterbedarf nicht mehr ausschliesslich im deutschen Sprachraum decken können, wir versuchen jedoch, möglichst auf die Sprachkenntnisse zu achten.