- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für uns die reinste Katastrophe! Das Hotel ist uralt und offensichtlich noch nie großartig renoviert/saniert worden! Die Zimmer sind zwar ausreichend groß, jedoch völlig abgewohnt und unsauber! In unserem Trakt hat es stark nach Zigaretten gerochen. In einem Familien-Hotel unmöglich! Die Böden der Flure sind teilweise defekt. Es ist einfach zum Davonlaufen! Selbst im Haupthaus sind die Wege zum Restaurant oder Schwimmbad sehr weit. W-Lan Code muss extra gekauft werden. Das Kinderspielzimmer im Haus ist auch nicht sehr einladend. Insgesamt für uns eine Katastrophe! Gerade für Familien mit Kindern, die das Geld vielleicht nicht ganz so ´locker´ sitzen haben ist das die reinste Abzocke! Da wird soviel Geld kassiert, aber nicht investiert! Einmal und nie wieder!!!!!
Die Größe der Zimmer ist ok. Balkon ist auch groß genug. Ausstattung teilweise defekt. Alt, abgewohnt, unsauber! Fleckiger kaputter Teppichboden, staubige Gardinen, verschmutzte Lichtschalter, etc..... Bad ausreichend groß, jedoch absolut kein Standard mehr! Aus dem WC sickerte das Wasser unten raus. Der Föhn war gerade noch als solches zu erkennen. Es gab nur eine Badewanne mit Duschvorhang anstatt mit fester Duschkabine. So was kann heutzutage nicht mehr sein! Einziger Pluspunkt: extra Töpfchen für´s Kind, extra Wickeleimer, Wickelauflage im Zimmer. Für das Kinderbett wurde sich vorher extra nach dem Alter des Kindes erkundigt. Allerdings war auch das leider nicht berauschend: nicht sehr stabil und fast schon zu klein für unser Kind (hätte man auf Nachfrage aber sicher ein größeres bekommen).
Das Essen war gut! Eine große Auswahl. Nur der Salat war nicht frisch. Die Schnittkanten waren schon deutlich braun. Ein extra Kinder-Buffet. Sehr nette Idee! Für die Kinder gibt´s den ganzen Tag über kostenlos Getränke (Fruchtsäfte und Mineralwasser). Weiterer Pluspunkt sind die ausgewählten, im Abendessen inkludierten Getränke! Das Restaurant (Tische, Stühle, Bänke, Lampenschirme) waren leider auch alt, defekt, abgenutzt und "versifft"!
Die Freundlichkeit und Bedienung durch die Mitarbeiter war super! Das hat alles gepasst! Wie schon beschrieben ist das ganze Hotel, die einzelnen Zimmer, das Restaurant und der Badebereich einfach zu alt, defekt und schmutzig!
Die direkte Umgebung bietet, außer dem Indoorspielplatz, nicht viel. Der Ort Bad Kissingen ist sehr hübsch, sauber und gepflegt.
Der Saunabereich hat augenscheinlich einen top Eindruck gemacht! Nähere Bewertung kann nicht abgegeben werden, da wir die Sauna auf Grund unserer verfrühten Abreise nicht genutzt haben. Der Badebereich ist relativ klein. Nur ein kleiner Bereich für die Kinder mit einer mini Rutsche. Kein Spielzeug, keine Schwimmhilfen, nichts! Zudem waren nicht annähernd genügend Liegen da! Der gesamte Badebereich war verschmutzt. In den Becken selber herrscht große Verletzungsgefahr, da überall Fliesen ab waren!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Kathrin |