Wir hatten das Hotel für einen Familienurlaub mit 8 Person von Oma bis Kleinkind gebucht. Wir waren sehr überrascht, einen riesigen Betonklotz vorzufinden, aber OK, was erwartet man bei 400 Betten. Leider setzte sich der erste, schlechte Eindruck im Inneren fort. Wir waren in Haus 1 (von 3) untergebracht, von welchem man leider einen Marsch von 10 min bis zum Restaurant benötigt. Mit Kleinkind und Rentnern, mit denen man 2 Fahrstühle und ewig lange Wege zurücklegen muss, nicht sehr angenehm. Kompliment an die Homepage-Gestalter. Sowas hatten wir nicht erwartet. Wir hätten uns für den Preis wohl etwas mehr erhofft. Leider blieben einige Wünsche offen, sodass aus dem lange herbeigesehnten Familienwiedersehen eine nicht so schöne Erinnerung wurde. Es fehlte überall das gewisse etwas. Liebe Hotelmanager - es ist verständlich, dass eine Renovierung eines 400-Betten-Hauses immense Kosten nach sich zieht, aber statt der 2,3, modernen Vasen und der Flachbild TVs sollte man lieber in den Gesamteindruck des Hotel investieren.
Die Zimmer sind schön groß und zweckmäßig. Das Mobiliar wirkt leider etwas abgewohnt. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Wie man trotz des geschlossenen Duschvorhangs jedes Mal das Bad fluten kann, ist mir rätselhaft. Wir sind keine Raucher, aber wären wir welche, hätte ich es unverständlich gefunden, warum man auf den Balkons nicht rauchen darf. Für Frauen - bitte eigenen Fön mitnehmen! Das, was da hängt und wohl zum Haare trocknen gedacht ist, kann man vergessen.
Das Essen war ausreichend und lecker. Zum Frühstück ein Buffet mit Wurst, Käse, Müsli und allem, was man so erwartet. Man könnte meiner Meinung nach jedoch alles etwas einladender gestalten.
Das Empfangspersonal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Wir hatten ua ein Doppelzimmer mit einer extra Aufbettung gebucht, jedoch fanden wir nur 2 Bademäntel vor. Beim Anruf an der Rezeption kam man uns etwas "dumm" und wollte uns zuerst keinen dritten aushändigen. Nach expliziter Beschwerde war dieses Problem gelöst. Das Service Personal in den Restaurants ist regelrecht gierig nach benutzten, leeren Tellern. Man fühlt sich etwas bedrängt vom ständigen "Abgeräume". Für die Gabe von Trinkgeld wurde sich nicht bedankt. Einzig der nette Küchenchef, der all abendlich das Essen ausgab, war überaus freundlich und herzlich. Dafür Daumen hoch.
Das Hotel befindet sich, wie der Name schon sagt, auf einem Hügel. Man kann sehr schön die Umgebung überblicken. Will man jedoch ins Stadtzentrum, ist ein Auto empfehlenswert. Wir haben gesehen, dass es auch eine Buslinie gibt.
- Wellness
- Sport
Wir hatten diverse Behandlungen in der eigenständigen Beautyfarm von Gabriele Bergmann gebucht. Diese waren hervorragend und sehr empfehlenswert. Die Saunalandschaft ist super, modern und sehr sauber. Auch der Pool ist schön groß, lediglich im Kinderbereich hat uns das etwas kühle Wasser nicht so gut gefallen. In der angeschlossenen Tanzbar haben wir einen schönen Abend verbracht. Der Billardraum, der Billardraum. Geschmiere an den weißen Wänden, Neonröhren, keine Musik oder Grünpflanzen. Mit wenigen Dingen hätte man hier einen einladenderen Ort schaffen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Besten Dank für Ihre Bewertung.