- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von außen...naja. Service ist aber super und das Essen auch. Für Kinder ist sehr viel gemacht. Wenn man nicht so viel Wert auf Hotels legt ( 4* plus ) ist es ok. Zimmer sind mit TV Badewanne Kühlschrank ausgestattet. Aber die Zimmer allgemein sowie das Hotel selber bräuchte dringend eine Verjüngungskur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Auf den ersten Blick war ich etwas schockiert über den Zustand des Zimmers. Es ist etwas sehr in die Jahre gekommen. Die Küche direkt neben der Eingangstür war gefühlt noch aus den 70ern. Der Kühlschrank war auch nicht mehr der neueste und war sehr laut. Die Hängeschränke waren verschlossen. Die kann man aber nur mit einem Schlüssel öffnen den man nicht am Zimmerschlüssel hat. Mein Kühlschrank hatte Roststellen an der Türe. Ich habe dann nur meine verschlossenen Lebensmittel die ich noch zusätzlich in eine Tüte gepackt habe darin gelagert. Das Zimmer an sich war sehr groß sowie das Bad. Als ich das erste mal Wasser in die Wanne lassen wollte wurden wahrscheinlich die Rohre frei gemacht und es kam Rost aus dem Hahn. Ansonsten war es ok. Meine Bettwäsche wurde gewechselt in dem man einfach Die frische Bettwäsche von meinem Nachbarbett genommen hat und meine genutzte darauf gelegt hat. Naja. Der Balkon hatte im Boden einen riesigen Riss und die Balkontür war 0 abgedichtet. Also man hat jeden Windstoß von außen gemerkt. Holz auf Holz eben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen war super. Was ich auch toll finde ist, das es ein extra Buffett für Kinder gibt. Auf niedrigeren Tischen aufgebaut so das auch die kleinsten Gäste an alles ran kam :-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Was mir selber Missfallen ist, das ich in einer Nichtraucher Etage war ( zumindest war es so ausgeschildert ) und mein Zimmer war direkt neben Personalzimmer...und da wurde geraucht. Dabei Stande die Türe offen und alles zog dann auf den Gang bzw ins Zimmer rein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut