Ulla & Volker,Hannah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Familotel für uns durchgefallen, nie wieder!

Schlecht

Das Hotel "erschlägt" schon bei der Ankunft.Den Zugang zur Rezeption mußten wir uns erst erobern da der Raucherbereich genau vor dem Eingang war.Das Foyer war erdrückend im Stil der 70er Jahre. Das Bild von aussen spiegelte sich auch im inneren wieder. Die Wege zum Restaurant, Schwimmbad ... waren weit und kalt. Wir mussten entweder den Fußweg außerhalb des Hotels nehmen oder durch lange kalte Gänge die durch den Verbindungskeller führen um das Restaurant oder das Schwimmbad zu erreichen. Wir hatten noch zusätzlich das Pech dass wir durch die Raucheretage mussten wo es immer nach kaltem Rauch stank. Das Frühstücksbuffett war o.k. aber eher lieblos angerichtet. Das Abendbuffett war o.k. aber nichts besonderes. Ein großer Teil der Hotelgäste waren anscheinend Seminarteilnehmer verschiedener Firmen und der Bundeswehr die im Hotel untergebracht waren. Der zweite große Teil der Gäste waren ältere Menschen ab 60 Jahren. Der kleinste Anteil bestand aus Familien. Der Anteil der jungen Erwachsenen machte sich auch in der Nacht bemerkbar. Auch im Schwimmbad tummelten sich diese mit Bierflaschen und hatten das Bedürfniss ihre Genitalien ihren Mitmenschen zu zeigen. Hätten wir gerne darauf verzichtet! Im Vergleich zu den anderen drei Familotels die wir in den letzten drei Jahren schon besuchten fällt dieses Hotel glatt durch!! Als Familie sollte man dieses Hotel meiden !!!!! Für Zeitreisende Menschen sehr zu empfehlen (zurück in die 70 er) ...

• Das Zimmer war sauber. Der Vorhang der zum abdunkeln dienen sollte war löchrig wie ein Sieb. Unsere Tochter schlief auf einem alten ausgeklapptem Sofa mit bereits ausgebrochener Holzverkleidung auf der Unterseite. Auch im Badezimmer setzte sich der Stil der 70 er Jahre fort. Der Haarfön ist ein Fall für das Museum. Die Einrichtung hat schon viele Gäste gesehen!

• Das Frühstücks und Abendbufett war in Ordnung, aber eher lieblos. Die Getränkepreise waren nicht im Stil der 70 er wie der Rest des Hotels. Eine Flasche Wasser 4,90 Euro!

• Das Personal an der Rezeption war freundlich, allerdings sollte man nicht erwarten dass es ausführliche Antworten bzw. Informationen gibt. Informationen gab es generell keine. Entweder man musste sich seine Info`s selbst einholen oder nochmal nachfragen. Auf das Nachfragen kam wieder eine kurze und knappe Antwort.Im Restaurant (Frühstück u. Abendessen) sowie in der Piazetta war das Personal freundlich und aufmerksam. Die wenigen Getränkestatiuonen der Kinder waren ständig leer oder defekt. Über die Kinderbetreuung können wir nichts sagen da wir immer nach dem Frühstück aus dem Hotel geflohen sind! Zum Thema Kinderhotel/ KInderfreundlichkeit gibt es noch fogendes zu bemerken. Nachdem unsere Tochter von einer Biene in die Hand gestochen wurde konnte man uns noch nicht mal einen Kühl Akku geben. Wir wurden darauf hingewiesen dass es eventuell an der Bar Eiswürfel geben könnte.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel. Die Stadt zu Fuß zu erreichen ist eher müssig aber die Busverbindungen sind o.k. Bad Kissingen ist ein nettes Städtchen, schöne Fußwege entlang der Saale.

Auf den ersten Blick sah das Schwimmbad tatsächlich top aus! Spätestens beim betreten des oberen Schwimmbeckens sah man das der erste Blick getäuscht hat! Der Boden des Schwimmbades war an vielen Stellen schadhaft. Die Indooerspielhalle war ein Lichtblick. Sie ist neu und gut ausgestattet. Die Öffnungszeiten sind aber zu kurz.Leider ist die Halle nur über die Zufahrtsstrasse des Hotels ohne Gehweg zu erreichen! Vor der Halle befindet sich ein nicht gesicherter kleiner Teich. Auf dieser Wiese werden auch vom eigenen Personal die Hunde zum Pippi machen hingeführt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Ulla & Volker,Hannah

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen.

Offizielle Hotel Homepage