Es war alles wie erwartet. Älteres Bauwerk aber alles gepflegt und wohnlich. Durch die Größe etwas anonym. Das hatte aber den Vorteil, dass man sich nicht beobachtet fühlte. Alles war gut organisiert, Personal in jeder Hinsicht freundlich und hilfsbereit. Es sind viele kleine Kindern da, das hat aber nicht gestört.
Vor allem war das Zimmer relativ groß und mit Balkon ausgestattet. Großes Fenster, Vorhang blickdicht (außer die Ränder). Balkon etwas unwohnlich, aber immerhin waren 2 Stühle, 1 Tisch und 2 kleine Kissen da.
Wir haben zweimal im Hotel gegessen, einmal à la carte und einmal vom Buffet. Preise sind eher etwas hoch, aber die Portionen groß. Das Essen war ok, aber qualitativ nichts Besonderes. Die Speisen vom Buffet waren allerdings nicht richtig warm. Es gibt auf der Speisekarte nur ein vegetarisches Gericht. Beim Buffet gab es immer 3 Hauptspeisen, davon war eine vegetarisch (einmal allerdings das à la carte-Gericht). Das Frühstück war frisch und es war immer alles da, keine Beanstandung. Minibar (Im Preis inbegriffen) wurde jeden Tag aufgefüllt, Vor allem die beiden großen Flaschen Wasser waren super.
Ein Bademantel, der zu klein war, wurde anstandslos getauscht. Badetücher wurden immer sofort herausgegeben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Grünen, sehr schön. Lage außerhalb der Innenstadt auf einem Berg. Fußweg ist langschaftlich sehr schön, aber auch anstrengend, vor allem der Rückweg. Ohne Auto ist man abgeschnitten von der Stadt. Wenn man sich darauf einläßt, ist aber alles gut. Wir hatten die Räder dabei, sind dann aber mit Fahrradträger an den Stadtrand gefahren, um unsere Radtouren zu machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbecken ist etwas klein zum Bahnenschwimmen, aber wir haben nichts anderes erwartet. Laut Plan gibt es jeden Tag mehrere Programme im Hotel und auch Vorschläge für Ausflüge. Wir haben aber unser eigenes Programm gemacht. Vorher gebuchte Massagen waren für uns reserviert und wurden sehr gut ausgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |