- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebäude: Ähnelt einer alten Klinik und ist extrem groß, sodass man aus dem Teil der als Familienhotel genutzt wird einen sehr weiten Weg zur Rezeption, der Spielhalle, dem Speisesaal und dem Schwimmbad hat. Das ist besonders mit Kleinkindern und Babys eine Herausforderung, da der Weg bis dahin nur bedingt barrierefrei ist. Da überwiegend Teppich verlegt wurde (der auch schon ewige Jahre dort liegt) riecht es schon im Eingangsbereich sehr muffig. Essen: Es ist nicht besonders abwechslungsreich und beim Frühstück gibt es Rührei, das offensichtlich aus irgendeinem Pulver angerührt wurde aber nie ein echtes Ei gesehen hat. Auf Gäste mit verschiedenen Lebensmittelunverträglichkeiten wird keine Rücksicht genommen. Mit einer Glutenunverträglichkeit hat man das Nachsehen, da sämtliche Soßen mit Mehl verdickt werden. Auch das Dressing für die Salate wird nicht selbst hergestellt, sodass die Inhaltsstoffe unklar bleiben. Das Personal: An der Rezeption wir kein besonders freundlicher Ton angeschlagen und man zeigt sich unflexibel. Das Servicepersonal im Speisesaal und in der Spielehalle hingegen ist sehr freundlich und Aufmerksam. Jedoch sprechen hier auch nicht alle fließend deutsch. Schwimmbad: Es hat die besten Jahre hinter sich. Die Kacheln im Schwimmbad sind zu großen Teilen bereits abgefallen. Der Fels in der Mitte des Beckens zeigt auch schon erste herausgebrochene Teile. Das Konzept: Es ist wahrscheinlich nicht die beste Idee ein Familienhotel mit einem Business und Rentner Hotel zu verbinden. Rentner stören sich von lauten Kindern gestört und beschweren sich. Da das Schwimmbad nur erreichbar ist indem man an den Konferenzräumen vorbei muss, läuft man im Bademantel durch die Gruppen der Anzugträger. Was für beide Parteien eher unangenehm ist. Die Zimmer: Die Zimmereinrichtung ist noch aus den 80ern und daher verwohnt. Es ist aber einigermaßen sauber. Wobei bei 3 Sternen eigentlich auch erwartet werden kann, dass die kleinen versteckten Stellen geputzt werden. Das ist hier eher nicht der Fall. Doppelbetten gibt es auch keine. Was für Paare schade ist. Die Größe der Zimmer ist positiv zu bewerten. Auch eine kleine Kochecke gibt es. Die Nutzung von W-Lan kostet 5 Euro für den Aufenhalt. Das ist eine Frechheit und sollte bei dem Preis inklusive nutzbar sein. Alles in allem sollte man sich gut überlegen, dieses Hotel zu buchen. Besonders wenn man noch Kinder hat die in Kinderwagen liegen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Markus |
Bestem Dank für Ihre Bewertung. Unser Rührei wird aus flüsigem und wärmebhandeltem Vollei hergestellt, das ist heute in 99 % der Hotels so üblich, um der Salmonellengefahr bei Verwendung von ganzen Eiern entgegenzuwirken und wird von den Gesundheitsämtern auch so empfohlen. Unsere Saucen werden nicht mit Mehl verdickt. Die Inhalte der zugekauften Salatsauce können jederzeit auf der Verpackung eingesehen werden. W-Lan: Frechheit ist wohl der falsche Ausdruck, aber sei's drum, jeder schreibt so, wie er kann. Wegen der deutschen Datenschutz-Richtlinien (es muss jederzeit nachweisbar sein, welche Person welche Internetadresse angewählt hat, sonst haftet das Hotel noch für Leute, die verbotene Seiten, z.B. Neonazi o.ä., angewählt haben) können wir W-Lan nicht kostenlos machen. Das Programm, welches diese Sicherheit und Nachweisbarkeit garantiert, kostet das Hotel mehr als € 600.- im Monat, wenn wir diese Kosten auf die Zimmerpreise umlegen würden, müsste auch der Nicht-Internetnutzer die Kosten mitbezahlen, was wir nicht für sinnvoll und gerechtfertigt halten. Wenn diese Datenschutzregeln mal gelockert werden, wird auch bei uns Internet kostenfrei sein, im Moment kostet es € 5.-- pro Aufenthalt, egal, wie lange dieser dauert.