Christoph (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schade - das geht besser...

Erholsame Lage, riesen Komplex. Sehr gutes Essen. Zimmer und Service im Hotel leider absolut mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Nichtraucherzimmer gebucht und auch bekommen. Nur ist es das wohl erst seit der Rennovierung. Wenn man die Zimmertür öffnet, wird man von dem Mief regelrecht erschlagen. 2 Nächte haben gereicht, das sämtliche Sachen nach Rauch stanken. Ähnliches wussten Kollegen in anderen Zimmern zu berichten. Der Abfluss war nicht sauber (30 s Duschen und das Wasser stand fast knöchelhoch). Der Duschvorhang hatte leider auch die angewohnt die körperliche Nähe zu suchen (nicht besonders angenehm, wenn es insgesamt schon nicht so sauber ist)

• Hervorragend. Teilweise etwas langsam im Service, was aber bei der Gesamtkapazität und entsprechenden Auslastung wenig verwundert.

• Sehr schlecht
  • Am Vorabend der Abreise extra an der Rezeption angerufen, um zu Fragen ob bei meiner geplanten Abreise 4 Uhr früh die Rezeption denn auch besetzt sei. Das sei natürlich der Fall wurde mir versichert. 4 Uhr früh stand ich vor der verschlossenen Rezeption. Wenn ich nicht im Hotel einen Leicht pampigen Mitarbeiter gefunden hätte, der mich auschenken konnte, würde ich wahrscheinlich immernoch stehen.

• Geschäftsreise

Tennisschläger und Bälle bekommt man laut Internetseite und Zimmerinformation auf Nachfrage an der Rezeption. Nur leider gibt es keine Bälle (die kämen immer abhanden)... dann bitte gar nicht erst anbieten. Sonst sind die Möglichkeiten vielseitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend