MONIQUE (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
HAMMER!!! HAMMER!!!HAMMER!!!!

Das Hotel liegt mitten in die Berge, mit einem wunder schönen Ausblick...alles ist sehr sauber und passend dekoriert, das Hotel hat uns mit sein Glanz überzeugt

• Ein Traum, sehr sauber und in jedem Zimmer ein Ausblick wo man nicht wegschauen kann, Top 1 mit Stern

• das Essen ist super Lecker, ich hab in mein ganzen Leben noch nie sooooo gut gegessen, Auswahl für jeden was dabei, durch Corona auch super Lösungen gefunden und auch sehr hygienisch, man hat sein festen Platz während des Aufenthalts, am Anfang dachte ich vom Essen werde ich niemals satt aber da hab ich mich getäuscht, genau richtig!!!

• Sehr freundlich und zuvorkommend, immer Aufmerksam und schnell

• Die Anfahrt ist unkompliziert und nah an vielen Ausflügen, es fahren Busse regelmäßig und man kommt auch gut zu Fuss an sein Ziel, viele Einkaufsmöglichkeiten und leckere Speisen in verschiedene Hütten oder Restaurants

• Wellness
    • Sport

Sehr viele, man sollte dies unbedingt in Anspruch nehmen damit man auch die tolle Umgebung kennenlernt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MONIQUE

Liebe Monique, herzlichen Dank für die lieben Worte und das große Lob. Besonders bei Ihrer anfänglichen Sorge bzgl. der Portionsgrößen musste ich schmunzeln. Wir haben die Portionen im Laufe der Zeit verkleinert, da es vorher vielen Gästen einfach "zuviel" war. Es gibt aber auch jetzt noch noch Gäste, die Gänge auslassen. Deshalb bieten wir immer an "halbe Portionen" zu bestellen. Selbstverständlich gibt es aber auch den umgekehrten Fall - nämlich, dass Gäste mehr essen möchten. Auch das ist genauso möglich. Es reicht ein kleiner Hinweis beim Service oder ein Vermerk beim Menü. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir sie rundum begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und das vielen Komplimente. Auf Bald - herzlichste Grüße aus dem Tannheimertal Christina und Rainer Müller mit Familie und Team