Tolles, kleines Hotel mit super Essen und tollem Wellnessbereich. Wir hatten ein modernisiertes Turmzimmer, ganz toll, super schön und sehr bequemes Bett. Großes schönes Badezimmer, leider war das Fenster nicht zum Öffnen. Einzig die Getränkepreise, insbesondere die Weinpreise, sind überhöht. Aber sonst ist alles toll.
Renovierte Zimmer sind sehr schön, ältere Zimmer sind ordentlich, aber eben nicht so chic. Das kommt nach und nach, nehme ich an.
Super leckeres und umfangreiches Frühstück, Eierspeisen werden bei Bestellung frisch zubereitet. Viel frisches Obst mit super leckerem Bircher Müsli. Ab 15.00 h gibt's einen Nachmittagssnack mit herzhaften und süßen Speisen. Allerdings gibt's immer die gleichen Salate. Man gut, dass ich gerne Wurstsalat esse. Das 5 Gänge Menü Abends ist klasse. Wem das Hauptgericht nicht reicht, wie unserem Sohn, bekommt problemlos noch eines... oder noch zwei :-)) Beim Wein muss man tief in die Tasche greifen, der Chef hat ein Faible für Weine (was den Preis trotzdem nicht rechtfertigt). Schöner, heller Speiseraum, man sitzt nicht zu eng.
1 A Service vom Frühstück bis zum Barmann Markus :-)
Auf der Sonnenseite des Tals oberhalb des Ortes Grän. Fußläufig zur Gondel Füssner Jöchle. Dort tolle Wandermöglichkeiten. Bus hält vor der Tür. Auch für Radfahrer ein tolles Ziel. Viele Radwege und man ist auch schnell in Pfronten, Füssen oder beim Schloss Neu Schwanstein.
Es werden geführte Wanderungen angeboten. Gute, neuwertige E-bikes der Marke KTM gibt es im Hotel zu mieten zu fairen Preisen. Indoorschwimmbad und Wellnessbereich sind sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, ich danke Ihnen für Ihren Besuch und für die phantastische Bewertung. Inzwischen sind alle Zimmerkategorien neu renoviert bis auf eine der beliebtesten mit dem schönsten Blick: Die Kategorie Talblick. Vielen Dank für Ihr großes Lob rund um den Service und die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität der Speisen, zu den E-Bikes, dem Wellnessbereich etc. Ihre Anregung bzgl. der Abwechslung nehmen wir gerne an, wissen aber nicht so recht wie wir die ideale Lösung finden. Denn wir hatten schon öfters Abwechslung im Angebot (d.h. heute 5 Salate und morgen 5 andere). Aber dann wurden vielfach die Salate nachgefragt, die es gestern oder vorgestern gab…… Ein Dilemma. So haben wir uns entschieden wieder die gesamte Palette anzubieten. Aber wir arbeiten an einer Lösung bei der Nachmittagsjause z.B. Thementage. Es freut mich, dass Ihnen die Bemessung unserer Portionsgrößen so gut gefallen hat. Und so wie Sie sagen, sind wir sehr flexibel: Wer mehr möchte bekommt sehr gerne und unkompliziert eine größere Portion oder „Nachschlag“ so wie ihr Sohn. Wir freuen uns jedenfalls schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Bitte grüßen Sie alle ganz herzlich von uns. Christina Müller im Namen der ganzen Familie Müller und des Sonnenhofteams