Bewertungen (1.079)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wundervoller Aufenthalt mit perfektem Service für unsere Hochzeit
Unvergesslicher Aufenthalt rund um unsere standesamtliche Hochzeit! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben ein langes Wochenende (von Donnerstag bis Montag) in diesem wundervollen Hotel verbracht, da wir samstags unsere standesamtliche Hochzeit stattfand und wir hätten keine bessere Wahl treffen können! Vom ersten Moment an haben wir und unsere Begleitung uns absolut willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Insgesamt waren wir bis zu 14 Personen vor Ort in verschiedenen Zimmern, teilweise mit Hund, teilweise mit Kind. Das gesamte…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sofort herzlich empfangen gefühlt. Das Personal und die Chefin sind sehr freundlich und immer ansprechbar.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Ein entspannender Rückzugsort mit freundlichem Service
Ein rundum perfekter Aufenthalt ! Wunderschönes , sehr großzügiges Zimmer , bequemes Bett und tolles Bad! Schwimmbad ,Wellness Bereich und die sehr guten Massagen , für die perfekte Erholung !! Besonders hervorzuheben , das leckere Menü am Abend , das keine Wünsche offen lässt und die immer freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Danke an das ganze Team und Familie Müller

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im Juli 2026
Guter Service und schöne Zimmer, aber begrenzte vegetarische Auswahl
Der Service ist gut, die Zimmer geschmackvolle eingerichtet, das vegetarische Angebot ist allerdings definitiv ausbaufähig . Es ist weder abwechslungsreich noch so wohlschmeckend, wie man es in einem Gourmet Restaurant erwarten kann.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet exzellente Annehmlichkeiten und viel Herzlichkeit.
Das Hotel bietet alles an Annehmlichkeiten und man vermisst nichts. Herzlichkeit und Gastlichkeit wird sehr groß geschrieben. Ausgezeichnete Küche, schönes Hallenbad und toller Wellnessbereich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
LOVE Sonnenhof 😍
Ankommen und sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich nicht wie einer von vielen Gästen. Alles ist sehr persönlich und familiär. Von einem entspannten bis zu einem aktiven Urlaub ist hier alles möglich 🤩
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel !!! Bestimmt bald wieder!!
Das Hotel liegt zentral an der Bergbahn. Es ist sehr gepflegt und im ganzen Haus herrscht eine freundliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer inkl. Bad sind sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet und werden jeden Tag tiptop gereinigt. Im ganzen Haus findet man tolle Kunstwerke, die auch käuflich erworben werden können.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen, geniessen und wohlfühlen !
Nun durften wir auch einmal unsere Skiferien im schönen Sonnenhof verbringen. D.h. "eine Woche Traumurlaub vom Feinsten" ... wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Einfach ankommen, wohlfühlen und geniessen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend und gibt einem das Gefühl "Zuhause" zu sein. Das gesamte Team war überwältigend, jeglicher Service "Spitze". Rezeption, Bar, Service, Zimmer, Wellness ... insbesondere die ausgezeichnete Küche einfach bemerkenswert ! Wir…
Mandy (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine wunderschöne Auszeit
Ein wunderbares und gemütliches Ambiente im ganzen Hotel. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Traumhotel mitten in den Bergen
Ein sehr ruhiges familiengeführtes Hotel, sehr schöne renovierte Zimmer, ein Wellnessbereich, der keine Wünsche übrig lässt und eine hervorragende Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder😊😊