Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Aufenthalt mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön, Essen alles prima, aber als Wellness Hotel war es für uns leider nur sehr eingeschränkt nutzbar. (Erklärung unten)
Unser Zimmer war wirklich schön, leider fehlt eine Mini Bar im Winter kein Problem im Sommer nicht so gut, da wir gerne Getränke in der Mini Bar kühlen, wenn das Wetter…
Heinz Michael(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSonnenhof- absolut empfehlenswert
Sehr ansprechend möbliertes, familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen, Wohlfühlgefühl garantiert..vielen Dank an alle...
Zimmer Litnis sehr schön möbliert, super Bett, stylisches großes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche und Sitzmöglichkeit, Wasserkocher ohne Probleme auf Nachfrage…
Steffi(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSolides Haus, aber es gibt bessere 4*S-Hotels
Wir waren zum zweiten Mal hier. Normalerweise reisen wir nach Südtirol, aufgrund der kürzeren Anreise sind wir erneut hier gewesen. Wir haben mit Großfamilie eine entspannte Woche hier verbracht.
Das Essen ist qualitativ und in der Anrichtung überragend. Leider waren die Portionen überschaubar. Zum Beispiel gab es als…
Astrid(56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel in angenehmer Größe. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen. Schöne Zimmer. Kleiner feiner Wellnessbereich. Super Wandergebiet.
Wir hatten unsere erwachsene Tochter dabei und aufgrund der Badewanne ein Doppelzimmer" Boutique Gimpel DeLuxe" gebucht. Laut Zimmerbeschreibung sollte das Zimmer ja etwas…
Stéphanie
Verreist als Familie • März 2024Kleines, feines Hotel an bester Lage
Tolles, sehr hundefreundliches Hotel. An bester Lage.
Schade hat man als Gast gespürt, dass es sich um eine ruhigere Woche handelt.
Das Frühstück Buffet war ok. Mir fehlten frischgepresste Fruchtsäfte, eine schönere Auswahl an regionalen Produkten wie Käse, Wurst etc.
Bienenwaben o.ä.
Das gleiche am Nachmittag, da…
Udo
Verreist als Paar • Februar 2024Traumhafte Tage im Februar!
Der einwöchige Urlaub war rundum super, wir werden sicherlich nochmals wiederkommen!
Das Essen am Morgen, Nachmittag und Abend war eines der Highlights im Sonnenhof, einfach nur super lecker!
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant oder auch die Zimmerdamen haben immer ein offenes Ohr und eine Lösung für jedes…
Margot Wolfgang(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsamme Tage - Essen ist ein Genuss
Wir waren über Weihnachten dort. Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Exzellentes Essen und Top Weine machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Der sehr schöne Wellness und SPA Bereich lädt ein zum relaxen.
Brigitte(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder
Sehr schönes Hotel / Wellness, Zimmer ok, sauber und ruhig.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit hervorragenden Essen und waren sehr zufrieden.
Leider aufgrund Krankheit früher abgereist, aber auch das wurde sehr kulant gelöst
Das Tüpfelchen: wäre schön gewesen, wenn am Buffet die Speisen gekennzeichnet wären,…
Regina(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Urlaub zum träumen und geniessen
Wir waren schon in sehr vielen Hotels zu Gast. Aber der Sonnenhof hat uns in allen Bereichen begeistert!
Es war vom Service , Essen, Wellnessbereich , Zimmer bis hin zur Sauberkeit alles perfekt! Wir können nicht einen negativen Punkt finden.
Vielen Dank für die schöne Zeit und weiterso!
Ein Traum! Wir bewohnten die…
Nell(36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Urlaub zum Entspannen und Genießen
Hotelier-Kommentar
Hotel lädt ein zum Entspannen. Sehr gutes Essen und Wellness Bereich, Schwimmbad ideal für die Kinder und die Eltern können in der schönen Saunalandschaft
Stil voll eingerichtete Zimmer mit Holz. Und teilweise mit Kamin. Großes Bad und ebenerdige Dusche
Unglaublich gutes Essen. Und eindeutig jede Auszeichnung die an…