Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in allerbester Lage mit sehr gutem Essen

Gut

Ein schönes Hotel in bester Lage mit einem schönen modernen Saunabereich und gutem 5-Gänge Menü, das Preis Leistungsverhältnis passt absolut.

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt waren die Matratzen die zu weich waren.

• Gut
  • 5-Gänge Menü und Auswahl war sehr gut.

• Gut
  • Guter freundlicher Service.

• Gut gelegen, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und die sehr nah gelegenen Lifte.

• Gut

Was fehlt um es noch perfekt zu machen wäre ein Fitnessraum im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ich bedauere sehr, dass ich nicht früher erfahren habe, dass Ihnen die Matratze zu weich war. Wir können Sie schnell und unkompliziert während des Aufenthaltes austauschen. Wir und vermutlich alle anderen Hotels, sind darauf eingerichtet, dass es hier unterschiedliche Bedürfnisse gibt. Es wäre mir ein sehr großes Anliegen, dass Sie uns kurz ein mail (mit ihrem Wunschn nach einer härteren Matratze) an post@sonnenhof-tirol.com senden, dann vermerken wir das in Ihrer Kartei und können das bei Ihrem nächsten Besuch entsprechend vorbereiten. Ja, einen Fitnessraum haben wir derzeit nicht und ich kann auch im Moment keinen in Aussicht stellen. Das tut mir sehr leid. Vielen Dank für die vielen Komplimente - das freut uns und unser Team sehr. Herzlichste Grüße und eine schöne Zeit bis zu unserem Wiedersehen. Christina Müller mit Familie und Team