Wir sind per Zufall auf dieses Hotel gestoßen und waren super super glücklich damit. Hatten eine wirklich tolle Zeit vor Ort und werden mit Sicherheit wieder kommen :-)
Wir hatten ein Familienzimmer und hier können wir nur sagen: WOW !! Für uns war es einfach perfekt, da unser 1-jähriger Sohn ein eigenes Zimmer hatte. Ein Rausfallschutz wurde uns kostenlos gestellt, für ein Reisebett hätten wir 30€/Tag zahlen müssen, was wir aber nicht nutzen mussten. Insgesamt ist das Zimmer super großzügig, wir konnten sogar unseren Buggy mit reinnehmen und auch das Bad war super groß.
Das Frühstücksbuffet sowie das Essen am Abend war ausreichend und sehr lecker.
Der Service war gut und alle wirklich sehr sehr freundlich. Hin und wieder hätten wir uns mehr Nachfrage gewünscht, ob denn alles passt - aber wir hatten auch kein Problem damit, einfach selbst mal aufzustehen und nach einem weiteren Getränk zu fragen :-)
Der nächste Ort ist Kiens, der mit dem Auto oder Bus erreichbar ist. Eventuell kann man da auch hinlaufen, wir kennen aber die Wanderwege dort nicht. Rein vom durchfahren ist uns jetzt nicht aufgefallen, dass Kiens wirklich viel zu bieten hat. Wir sind einmal nach Bruneck (25 Minuten mit dem Bus) und einmal nach Brixen (ca. 30 Minuten mit dem Auto) gefahren.
In diesem Hotel kann man wirklich den ganzen Tag verbringen. Wir haben vor allem den Indoor-Pool mit unserem Sohn genutzt. Dieser Pool führt auch nach draußen. Es gibt noch einen Outdoor-Whirlpool sowie verschiedene Saunen. Außerdem ist draußen auch einiges geboten mit weiteren Pools, Rutschen und einem Spielplatz. Das alles konnten wir aber aufgrund der Reisezeit natürlich nicht nutzen. Wir konnten auch selbst zum Kind werden und kamen im Play-Room mit u. a. Billard, Tischtennis, Kicker usw. auf unsere Kosten. Auch für die Kids ist einiges vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|