Sehr schönes Inhabergeführte Hotel im typischen Baustill Südtirols gehalten. Umgeben von einem beeindruckenden Naturpanorama.Sehr gastfreundlich und sehr familiär.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer im ersten Stock .Hier sind noch die etwas älteren Zimmer Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, super sauber, funktional und sehr gemütlich.Die Bäder sind hell und freundlich.
Auch großes Lob an die Küche. Hier wird einfach gut gekocht. ohne ChiChi aber mit guten Zutaten schön fürs Auge ein Genuss für die Zunge und was echt super war nicht eine Verleugnung der wunderbaren Südtiroler Spezialitäten sondern eine tolle Interpretation derer.
Hier gibt es nur Lob zu verteilen.und dies ohne Ausnahme.Ob Service beim Essen, Erfüllung von Sonderwünschen, Bedienung in de Bar, Zimmerservice, Küchenpersonall, alle machten eine super Job und gaben uns das Gefühl wirklich willkommene Gäste und nicht nur einfach zahlende Hotelgäste zu sein.
Das Hotel liegt oberhalb von Meran.Da wir zum Skifahren da waren war die Lage super. Die Skibusse fahren in unmittelbarer Nähe ab. das Skigebier Meran 2000 ist in wenigen Kilometer Entfernung. Das Panorama um das Hotel ist beeindruckend.
- Sport
Da wir zum Skifahren da waren war für uns alles super.Für Wanderer gibt es wie wir gesehen haben super Wanderrouten.Ebenso ist im Sommer Radfahren super möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen, vielen Dank für die top Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir werden das Lob gerne an unser Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen aus Hafling Hotel Sonnenheim mit Team