- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, nachdem wir bei unserem ersten Besuch wirklich sehr begeistert waren. Aber diesmal wurden wir in vielerlei Hinsicht leider enttäuscht. Das Essen war zwar gut, aber das Frühstücksbuffet fiel um ca. die Hälft kleiner aus als noch vor 2 Jahren. Dann wollten wir den schönen, kleinen Spa-Bereich benutzen inklusive finnische Außen-Sauna. Diese wurde jedoch nicht eingeschaltet. Die Zimmer sind wirklich schön und geräumig. Allerdings kann man, wenn man im Bett liegt, nicht fernsehen, da der Fernseher im anderen Bereich des Zimmers vor der Couch steht (nunja das ist Geschmackssache, uns hat es gestört, beim ersten Besuch haben wir darüber hinweggesehen, da sonst alles perfekt war). Ab 5:00 Uhr morgens ca. gab es in unserem Zimmer so ein klopfendes Geräusch von der Heizung, dass uns ca. jede 1/2 Stunde aufweckte. Die Inhaber und das Personal im Allgemeinen sind sehr nett und freundlich. Das Abendessen war auch lecker. Auch wenn wir dieses mehr oder weniger mitten im Raum einnehmen mussten, da uns dieser Platz zugeteilt wurde (es waren sehr wenige Gäste zu diesem Zeitpunkt da). Alles in allem kann man sagen, wen diese Dinge nicht stören, der sollte das Hotel ausprobieren. Denn die Zimmer sind schön, sauber, die Lage ist auch nicht zu verachten und man wird freundlich bedient. Ich für meinen Teil werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut