Sehr schöne neue große Zimmer, WellnessBereich, Essen, Gastfreundschaft der Hotelbesitzer - alles super. Die familiäre Atmosphäre und der super Service sind wirklich zu empfehlen, wir haben direkt wieder gebucht
wir hatten ein neues Panorama Delux Zimmer, es war super schön, viel Platz und tolle Aussicht.
Frühstück und Abendessen mit regionalen, frischen Produkten, alles super lecker, man konnte jederzeit auch ein individuellen Essen a la Carte auswählen vor allem die Kinder können jeden Abend frei wählen, was sie essen möchten
es wurde jeder Wunsch und jede Anfrage SOFORT und sehr freundlich erledigt.
Bus hält direkt vor der Tür. Wanderwege starten direkt ab Hotel, Parken in der Tiefgerage möglich, Panoramablick auf die Berge.
Hafling ist einfach super zum Wandern, Reiten, Biken... Im Hotel gibt es ein schönes Innen-Schwimmbad, einen Fitnessraum (hier könnte man noch Matten anbieten), der Wellness Bereich ist TOP!!! Alles modern, super sauber und großzügig angelegt, einen Bereich für Familien und einen für Erwachsene, wo man auch wirklich entspannen kann. Es gibt auch MAssage und Kosmetik Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Genusswanderer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Familie "Genusswanderer", vielen, vielen Dank für die 6 Sterne und die super Bewertung. Wir bedanken uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben, gerne werden wir auch das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Hafling Ihre Familie Plank mit Team