Mike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel was man zu 100% weiterempfehlen kann.

Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren mit 12 Personen angereist zur jährlichen Motorradtour. Die Inhaber geben sich allergrößte Mühe, sind immer bereit Auskünfte zu erteilen und sind immer im Hotel zu finden. Das Hotel ist sehr gut und modern eingerichtet, schöne Lobby und super Speiseräume. Fazit, es macht Spaß in diesen Hotel zu wohnen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, nur waren sie etwas klein. Aber das war kein Problem, waren ja nur zu schlafen dort. In den Betten hat man sich wohl gefühlt.

• Da kann man nur sagen macht weiter so!!! Sehr schönes Frühstück und vor allen das Abendessen war richtig gut. Hervorzuheben ist das tägliche Vorspeisenbuffet, von Pasta, Pizza, Reis, Käse, Brot und Salate, inklusive Dressing war alles da und sehr schön hergerichtet. Das Lob kam von der gesamten Motorrad Truppe.

• Über den Service kann man nur lobende Worte finden. Vom Inhaber, Mitarbeiterin an der Rezeption, bis hin zum Service und Säuberungspersonal, alles sehr gut. Die Mitarbeiter im Service sind sehr fleißig und immer freundlich.

• Das Hotel liegt oberhalb von Kiens auf über 1.100 m. Sehr ruhig gelegen. Von der unmittelbaren Umgebung haben wir wenig gesehen, sind den ganzen Tag Motorrad gefahren. Bushaltestelle ist in nicht weit vom Haus.

Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, da sag ich nur Top, Top, Top. Es hat an nichts gefehlt und wir durften schon früh 7.00 Uhr ins Bad obwohl erst 10.00 Uhr geöffnet wurde. Ein Dank von allen an den Chef und an Katrin

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020