Monika (46-50)
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel ohne Wellness - sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Wellness-Hotel ohne Eingangsschild, sind 2 x um den Block gefahren, und wussten dann echt noch nicht, ob wir richtig sind. Es gab zu dem bereitgestellten Bademantel keine Badeschuhe. Im Wellness-Bereich gab es keine kostenlosen nichtalkoholischen Getränke, dies gab es nur bei der Sauna und auch da nur Wasser vom Wasserhahn und Tee, der komisch schmeckt. Preis-Leistung passt überhaupt nicht zusammen, da kann man für gutes Geld viel was besseres bekommen - SCHADE und Enttäuschung pur!!

• Zimmer waren angemessen, Bad ist mit WC und Dusche in einem, nicht getrennt. Keine Kaffeemaschine. Wir hatten 2 Balkone, aber da wir Wellness wollten, haben wir das Zimmer nur zum schlafen gebraucht. Teilweise auch renovierungsbedürftig.

• Haben abends ein 5-Gänge-Menü gebucht. Der 2. Gang, eine Pilzsuppe war schon mal mehr kalt als warm. Das Sorbet schwamm in einem bitterem Proseco, das man nicht essen konnte, die Karöttchen im Hauptgang waren hart, der kleine Maiskolben kam aus dem Einweckglas und das Schweine-Medallion war zäh, der Nachtisch - Eis war nicht lecker und das Gelee vom Erdbeersorbet war sauer - es hat meiner Tochter und mir nicht geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war nicht erst Sahne, aber jeder hat etwas gefunden.

• Wenig Personal und teilweise ungeschult - beim Abendessen erhielt meine Tochter kein Weissweinglas, musste aus dem Wasserglas trinken - Wasserglas teilten wir uns dann; Wellness-Bereich ist getrennt in Medical-Wellness-Center und in Beauty-Center. Am Samstag war ab 15.00 Uhr im Medical-Center abgesperrt - war keiner mehr da, wir, meine Tochter und ich konnten keinerlei Anwendungen mehr buchen. Sonntag war alles zu. Enttäuschung total. Denn wir wollten ein entspanntes, schönes Wellness-Wochenende verbringen. Waren sehr sehr enttäuscht. An der Bar war ein echt netter, nachfragender und qualifizierter junger Mann, dieser kümmerte sich um die Gäste und fragte immer wieder mal nach, ob etwas gewünscht wird, oder etwas fehlt usw.

• Sehr schöne Lage und sehr schöne Umgebung!!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich war meiner Meinung nach sehr schön gestaltet, es fehlt nur der Touch zum Detail - Dekomaässig nicht 1a und auch keine 4-Sterne superionr. Wir wollten ein entspanntes Wellness-Wochenende verbringen, das ging aber gründlich in die Hose. Am Samstag hatten wir eine Grosse Gesichts-Hals-Decolletet-Behandlung im Beauty-Berich - war total entspannend und dann kam die tolle MUK-ABHYANGA-Behandlung im Ayurveda-Bereich -1A mit Stern, wollten noch mehr buchen - ging nicht, denn das Personal war weg und Sonntag war der Beauty-Bereich ganz geschlossen und im Medical-Center gab es nur Verkauf von Artikeln. Wir sind sehr sehr enttäuscht, denn das darf in einem Wellness-Hotel nicht vorkommen, dass keiner da ist, der Behandlungen vornimmt. Die Liegewiese - na ja - sehr eingeschränkt, unser Ausblick waren Sträucher und dahinter ein Gehweg. Die Liegewiese ist extrem klein. Uns fiel auf, dass vor allem ältere Leute - ab ca. 60 aufwärts da waren und das Hotel nur zu ca. 1/4 belegt war, aber das hat uns dann echt nicht verwundert. Ich kam mir vor wie auf einer medizinischen Reha.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2009