- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Definitiv Kein ****S Wellneshotel. Hotel wirkt wie ein Rehazentrum - lange Gänge - Eisentüren - kein Gefühl für Details die ein gutes oder sehr gutes Hotel ausmachen. Hauptsächlich älteres Puplikum. Sehr wenig Gäste - wir ahnen warum. Es gibt schon ein paar gemütliche Bereiche, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Ich war schon öfters in einem Wellnesshotel - dies war mit Abstand das schlechteste. Frühstücksbuffet - natürlich reicht es aus, aber einfach für die Sterne nicht angemessen. Kurzfassung: Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Kein Gefühl für Details, die ein gutes Hotel ausmachen. Wellnesbereich wäre schön, wenn der Garten dazupassen würde und einfach mehr Liebe zum Detail zu finden wäre. Ich war schon in mehereren WEllnesshotels die "nur" vier Sterne hatten dieses Hotel ist ja ein ****S-Wellnesshotel - Keine Ahnung warum????
Groß aber altmodisch, nicht sauber, Lampe in Bad beim Spiegel und Lampe beim Schreibtisch defekt. Waschbecken wirklich nicht schön zum aunschauen - sowas erwarte ich in einem 2 oder 3 Sterne Hotel, aber nicht ****S ?????????? Mir ist das alles ein Rätsel.
Frühstück - ausreichen, aber definitiv KEINE ****S Abendessen - 5-Gang-Menü die Teller waren auf der Unterseite so schmutzig, dass diese auf der Tischdecke eine komplett schwarze Umrandung hinterlassen haben!!! Ich habe schon öfters 5- oder 8-Gänge-Menüs gegessen. Dieses konnte wiedermal mit Abstand nicht mithalten. Die Optik war klasse, aber es schmeckte einfach nicht! Ich verstehe die Auszeichnung DER FEINSCHMECKER 2009 überhaupt nicht. Das war wirklich nicht schlecht war war der Hauptgang. Die Suppe war lauwarm als sie serviert wurde. Die Vorspeise war teilweise einfach nicht gewürzt. Es passt einfach nix zusammen. Das Beteck war übrigens auch schmutzig. Es paßte einfach nix zusammen
Das Zimmer wurde uns nicht gezeitgt sowie die Hotelanlage. Dies ist jedoch eigenltich in so einer Kategorie üblich. Beim Abendessen kam zuerst das Essen, dann die Getränke. Nach dem 3. Gang hatte ich zwar meinen Wein, aber leider kein Glas dazu! Es wirkte als ob das Hotel extreme Personaleinsparungen machen würde. Das Personal kann vielleicht gar nix dafür - es scheinte als war es überfordert. Aber letzt endlich mussten wir das ausbahnen. Wir haben im Vorfeld insgesamt 4 Wellnessanwendungen gebucht - für Samstag. Wir wollten dann noch weitere Anwendungen kurzfristig dazubuchen, aber das war nicht möglich, weil das Medical-Center bereits ab ca. 15:00 nicht mehr besetzt war, da zu wenig Anfrage bestand. Sonntags hatte der Jungbrunnen von Haus aus geschlossen. "Termine nach Vereinbarung" - als wir am Samstag im Jungbrunnen nachfragten, ob am Sonntag jemand da ist hieß es NEIN. Hallo!??????? Was ist denn das für ein Wellneshotel wo man keine Wellnessanwendungen buchen kann, weil niemand da ist. Die Rezeption und der Jungbrunnen sagten uns, dass es ziemlich ruhig sei im Hotel - das Medical-Center wollte uns plötzlich einreden, dass sie ausgebucht sind - wobei zu bermerken ist, dass die am Sonntag nur bis 13:00 im Hause sind???????? Sowas habe ich in einem Wellnesshotel noch nie erlebt - dies ist für mich KEIN Wellnesshotel!!!! Außerdem sagte uns die Rezeption, dass am Sonntag eine Dame da ist, welche unsere gewünschten Anwedungen nicht kann. Irgendwie haben sich dann alle gegenseitig wiedersprochen.
Da wir aus der Gegend kommen hat uns das nicht interessiert. Eher was für älteres Puplikum würde ich sagen. Es gibt schon schöne Sachen, aber das hat uns einfach nicht interessiert, da für uns die Gegend ja Alltag ist und wir einfach nen Mutter-Tochter-Wellnessurlaub machen wollten.
- Wellness
- Sport
Wellnesbereich wäre schön - aber es fehlt einfach die Liebe zum Detail. Auf den Liegen waren keine Auflagen im Außenbereich - musste man sich selber aus ner Kiste fischen. Nachmittags um 14:00 hat das Personal mal ein paar Auflagen auf die Stühle gelegt, die beim Außenpool sich befanden. Innenpool wäre sehr sehr schön - aber es paßte so viel nicht, das dies dann auch schon egal war. Ich war z. b. im Angerhof in St. Englmar - dieser ist wirklich sehr gut weiter zu empfehlen. Wenn man diese beiden Hotels miteinander vergleicht, dann würden mich mit Sicherheit viele verstehen. Und man muss immer bedenken, dass so ein Wellnesswochenende viel Geld kostet - das muss einfach passen. Die Anwendungen selbst waren wircklich sehr gut - aber das waren gerade mal 2 Std. in den 2 Tagen. Das konnte uns leider auch nicht mehr helfen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |