Das Hotel Sonnengarten verfügt über ein Schwimmbad und eine Massageabteilung (Wellnessmassagen). Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, die Zimmer zur Straßenseite kann ich nicht beurteilen. Da es sich um eine wenig befahrene Straße handelt, dürfte es ebenfalls eher ruhig sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit viel Platz in den Schränken. Das kostenlose WLAN hat eine gute Reichweite und ist recht zügig. Dafür war der Netzempfang in unserem Zimmer (1. Stock Gartenseite) lediglich am Fenster schwach vorhanden (1Balken im D1-Netz), im restlichen Zimmer leider nicht. Der Balkon ist schön groß und lässt sich im Sommer sicher toll nutzen. Die Zimmer waren auch stets sehr sauber. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich (abends 3 Gerichte zur Auswahl: Fleisch, Fisch und vegetarisch) und geschmacklich sehr gut. Das Lichterbuffet im Dezember ist auch optisch ein Highlight. Das Frühstücksbuffet ist "normal" ausgestattet. Toastbrot gab es keines, aber dafür fiel der frische Obstsalat und das frische Obst sehr positiv auf. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und komme auch gerne wieder.
Mittig zwischen Kurpark und Kurhaus; mit dem Auto gut 5 Minuten von der Therme entfernt; gute Verkehrsanbindung, da Bushaltestelle sehr nah; in 10 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum mit zahlreichen Cafés und einem kleinen Supermarkt. Zum Zentrum geht es entweder einige Treppen oder eine leicht bergige Straße runter. Alternativ kommt man auch ohne größere Steigungen über den Kurpark ins Zentrum (etwas weiterer Weg).
- Wellness
- Sport